回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由小武清于2011-2-16 16:40发表在7楼】
共轨的车哦  多少银子提的车

你从图片怎么知道是电喷的?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
贵点了,楼主这种配置适合跑市区

12# 12#
【原帖由毛毛虫于2011-2-16 17:20发表在11楼】
贵点了,楼主这种配置适合跑市区

5分之4的路程是在高速公路开的,因为跑高速不用钱

13# 13#
【原帖由kinase于2011-2-16 17:13发表在10楼】

你从图片怎么知道是电喷的?
感觉是吧 总感觉你给的参数不对  要是共轨的就是95千瓦  普通增压中冷的88千瓦
还有你的车配置很低的说 原车只有750轮胎就说明前后桥吨位级别不高 还有为啥只有五速
这车要是不是共轨的话 提车价格我估计最多也就是7.5万左右(有参照的 你看下就这里的金王子提的那台奥铃捷运4105增压 六速 825轮胎 提车7.6万)  要是共轨的车也就是八万多提这车

14# 14#
【原帖由小武清于2011-2-16 17:29发表在13楼】
感觉是吧 总感觉你给的参数不对  要是共轨的就是95千瓦  普通增压中冷的88千瓦
还有你的车配置很低的说 原车只有750轮胎就说明前后桥吨位级别不高 还有为啥只有五速
这车要是不是共轨的话 提车价格我估计最多也就 ...

金王子的那台奥铃捷运我也看过,他那台车可能是奥铃论坛里面最超值的一台捷运了,我怎么也想不明白他的怎么那么便宜,也许是我买贵了,是电喷的,88KW,普通的应该是80KW,95Kw没听说过,可能是康明斯吧。我这台车我看过其他网友的报价(85000元),我的确买贵了,电喷和共轨是不是一个意思?

15# 15#
赞一个!!!

16# 16#
【原帖由kinase于2011-2-16 17:37发表在15楼】

金王子的那台奥铃捷运我也看过,他那台车可能是奥铃论坛里面最超值的一台捷运了,我怎么也想不明白他的怎么那么便宜,也许是我买贵了,是电喷的,88KW,普通的应该是80KW,95Kw没听说过,可能是康明斯吧。我这台 ...
我三年前那台捷运就是朝柴4102BZLQ  120匹 88千瓦 共轨的应该是95千瓦 81千瓦那种是只有增压没有中冷的 他那台捷运是在他亲戚那买的 正式价格7.9在哪都可以买到 估计经销商卖台十来万的车就赚这三千块钱  现在增压的车怎么会还有五速呢 我都纳闷了

17# 17#
并不是想打击楼主 实事求是 楼主这车真的很诡异

18# 18#
【原帖由5301387于2011-2-16 17:37发表在14楼】

你第一次购车?严重的被骗了 这车原配就有空调  如果是配康明斯的话 原配就是7条钢丝胎 按你的车价 购置税应为7778元 上牌430元含反光标了 车厢4500-5000元 你自己算算这个黑商骗了你多小钱?你的车样有点旧款 是 ...

购置税算在上牌费用里面的了。我看过少量资料了,空调不是标配。不是康明斯。车厢4500-5000应该不能做到我的车箱吧(内径4800mm X 1800mm X 2070mm单侧2条钢铁,前面十字钢铁,后面三开门+120mm宽钢铁包尾)

应该不是库存车,因为是新款捷运。

19# 19#
【原帖由小武清于2011-2-16 17:44发表在18楼】
并不是想打击楼主 实事求是 楼主这车真的很诡异

https://bbs.360che.com/viewthread.php?tid=75634你帮我看下这台,我的发动机应该是和他的一样的。