回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:河南 
事情是这样的:我跟我老板从贵州开车去河南开封市拉海鲜,由于前一天跑了常德,刚从常德回到贵州凯里,然后才睡了4个小时,就发车赶往河南,从早上10点发车我一个人开到下午六点多,到湖北荆州,吃了晚饭,然后车子供氧系统出了点问题,就维修了,耽搁了几个小时,搞完了我又继续开,进入过二广高速襄阳北之后进入南阳服务区,换我老板来开,我一觉睡到开封,天渐渐亮了我也没睡意了,就起来坐在副驾位置,
     当老板我们来到开封中牟县的时候,已经是早上5点多快要六点的样子,听我老板说四点钟左右下了好大雨,速度慢了,也耽搁了不少时间!说着说着一辆的士追了上来,并且坐在的士副驾上的乘客对我们指手画脚,示意我们靠边停车!当时我们没有下车,只是停了车,打了双闪!!!靠边停车一定要打双闪!!!!谨防追尾!
     的士车副驾乘客下来了,下来的是一口开封本地口音的本地人,说我们的车刮蹭到他了,让我们下来说清楚!不然分分钟找人来把我们的车扣了!还满口脏话!(马l戈壁,你开车不会慢点?你他m撞到我了,你看我手臂!叫你们停车你们还想跑?你妈嘞个逼!拉的鱼了不起?拉黄金让你停你就停!妈的!)
      他说我们刮蹭他了,他骑的两轮电动车,电动车刮坏摔路边了,打的过来追我们的!让我们道歉,然后给两千块钱了事!不然叫人围堵我们,扣车,压人!还一边说一边打电话叫人的阵势!我老板没听清他说什么,然后我就下车跟他说,这位大哥,如果我们刮蹭到你了,实在对不起,请问现场在哪里?不行我们可以掉头回去查看现场!然后报警处理!然后我的车是哪个部位刮蹭到你?看看有没有痕迹?
       我看他手臂明显就是用自己手指甲或者什么的抓了几条痕迹在上面,我坚持要报警,让他把我们刮坏的电动车拿来,还让他去找证人作证,证明我们刮到他了,让交警来判定,出来混的,我也不怕你讹我!你找人我也找人!最后我找了鱼托(鱼托:也就是我们拉鱼的中间人,介绍人。)开封本地人来作证!那家伙一听有本地人作陪我们,想想也讹不到什么钱,最后坚持要我们道歉了事!不用赔钱了,让我们以后开车不要那么快!卧c!我们四五十码,也快不到哪里去!最后都相互给了台阶下,各走各的了!
     总结,整个中国我走了不少地方,遇碰瓷还第一次!虽然在卡车之家和其他各大论坛看过不少碰瓷事件,有的不想惹事,被讹了钱,给钱了事,有的却选择报警处理,维护自己的权利,不让财产损失和受到侵害!我觉得吧,坏事做多了会遇见鬼的,我不知道我是不是做了坏事遇上今天这么个一出,感觉我一向主张为人要厚道,没做啥亏心事!虽然我今天没啥经济损失,但也影响了好心情,希望世界多些好人,少些这些鸟人!不然,这社会全乱套了!对吧!
    最后,祝各位卡友出门在外,多留心眼,一路平安!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

行车记录仪呢?

狗咬你一口你还得咬回来吗!

3# 3#

河南人就是坏!

唉,去哪? 2015-08-31 11:43:28发表在 3楼

河南人就是坏!
哥,咱能不能不要一棒子打死一船人,那个地方都有好人跟坏人

5# 5#

零九年我在青岛也遇到类似的碰瓷

6# 6#

878475262 2015-08-31 11:24:59发表在 2楼

狗咬你一口你还得咬回来吗!
以后宁可不赚钱,也不去河南就是,这里的人是从岛国移民的,可惜素质不如人家

7# 7#

去年在营口遇到过

8# 8#

石欣文 2015-08-31 11:55:17发表在 6楼

以后宁可不赚钱,也不去河南就是,这里的人是从岛国移民的,可惜素质不如人家
在这里我不想骂人自己反思去吧

河南人是日本人的吗?