回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:现代商用车  创虎Xcient  江苏 
本人郑重声明以下所说句句属实,如有虚假可以砸车,可以随时打电话给我落实此事,电话15852110666!本人于今年1月1号在徐州金虎车业购买创虎440,12挡3.667速比,现已跑7万公里!本车跑苏州到西安专线,超载55吨,苏州到西安货高4.5米,西安到苏州货高不超驾驶室,平均百公里油耗43个左右,图片我也懒得发了,别的车我不知道,就同跑的420解6我们每次拉同样的货,一个来回2800公里比我节省600元油左右,真是一头喝油虎!本人已多次向购车方反应此事,但一直没有给我一个解决方案,总是给我敷衍,真心呼吁厂家能正视此问题,给我一个解决方案,还我一个公道!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

小虎440 2015-08-30 10:56:52发表在 顶楼

本人郑重声明以下所说句句属实,如有虚假可以砸车,可以随时打电话给我落实此事,电话15852110666!本人于今年1月1号在徐州金虎车业购买创虎440,12挡3.667速比,现已跑7万公里!本车跑苏州到西安专线,超载55吨,苏州到西安货高4.5米,西安到苏州货高不超驾驶室,平均百公里油耗43个左右,图片我也懒得发了,别的车我不知道 ...
油老虎

开卡车看世界 2015-8-30 10:59发表在 1楼

油老虎

本人所说句句属实,真心难过啊,花了高价买了垃圾

小虎440 2015-08-30 10:56:52发表在 顶楼

本人郑重声明以下所说句句属实,如有虚假可以砸车,可以随时打电话给我落实此事,电话15852110666!本人于今年1月1号在徐州金虎车业购买创虎440,12挡3.667速比,现已跑7万公里!本车跑苏州到西安专线,超载55吨,苏州到西安货高4.5米,西安到苏州货高不超驾驶室,平均百公里油耗43个左右,图片我也懒得发了,别的车我不知道 ...
现在油价低了 如果要是高了

油老虎可不是瞎取的名字啊……虽然外表非常好看,可好看不中用

江苏安徽河南,都是平路阿,真是够费油的了,楼主平时跑多少?建议降低车速试试。

别着急,慢慢找方法,把人磨合出来,就会好得多了。而且你这个配置不太好开,所以你得慢慢适应,不能拿开以前车的方法来开这台车。

已经跑了七万多公里了,楼主肯定各种开法都试过了,看来油耗确实大的离谱。

回到原点 2015-8-30 11:38发表在 7楼

已经跑了七万多公里了,楼主肯定各种开法都试过了,看来油耗确实大的离谱。

以上统一回复,各种开的方式都试过了,唯一没试的就是下去推它走了,真心没有别的办法了!希望大家帮我顶下贴,希望可以得到厂家的重视,谢谢!

速比太低肯定废油