回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:F系列牵引车  江苏 
  时间过得真快,距离7月18号本人受邀,参加在武汉的东风汽车,首届中国卡友节油挑战赛,寻找节油一哥开幕式,已经过去一个多月了,本人也通过东风汽车,与卡车之家线上的报名方式,顺利在卡车之家报名并且参加,8月20号苏州站的赛事。并且以最优异的成绩一举拿下苏州站9米组的冠军。活动当天,论坛我心飞翔也曾以现场直播的方式,记录了当天精彩时刻。
  东风汽车秉承着,关怀每一个卡友,关爱每一部车的企业理念,东风轻卡作为低碳科技和环保排放的倡导者,产品研发工作始终将产品的燃油经济性作为重要一点进行考虑。此次联合国内最具权威的节油测评媒体-商用车新闻网。中国卡车行业最主流最有权威性网站卡车之家,以及轻卡行业卡车俱乐部-东风兄弟俱乐部,共同举办的首届中国卡友节油挑战赛,是一项集合倡导绿色节油,鼓励节能减排,低碳环保,关爱卡友娱乐生活的,节油极限挑战,与人文公益关怀相结合的综合性活动,这不仅体现出东风汽车关怀每一个卡友,关爱每一部车的企业理念,也是我们卡友注重节能减排低碳环保务实体现。

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
感谢东风汽车,感谢卡车之家,感谢东风兄弟俱乐部,祝愿本届中国卡友节油挑战赛,寻找节油一哥活动圆满落幕。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
单枪匹马闯天下 2015-8-29 22:54发表在 顶楼

时间过得真快,距离7月18号本人受邀,参加在武汉的东风汽车,首届中国卡友节油挑战赛,寻找节油一哥开幕式,已经过去一个多月了,本人也通过东风汽车,与卡车之家线上的报名方式,顺利在卡车之家报名并且参加,8月20号苏州站的赛事。并且以最优异的成绩一举拿下苏州站9米组的冠军。活动当天,论坛我心飞翔也曾以现场直播的 ...

2# 2#
本次与我同行的,还有另外一位卡友,也是继上次与我一同参与千里救援确保绿通顺利到达的卡友,郭胜利。
  本次比赛是不分品牌,不分车型只要符合九米以内车型,持有B2驾照都可参加本次活动。参赛门槛在国内还是比较人性化的。我跟卡友共同商议决定,卡友就用他的5年之久的唐骏欧玲,我就选用我三年多的天锦车型参加这次活动。8月20号一大早我们结伴同行来到了,东风汽车,苏州东神4s店参加活动,下面我就以图文并茂的方式,来带各位卡友共同分享活动的精彩时刻。

3# 3#

活动现场气拱门已经吹起来了

4# 4#

大家快跑,有淫在装逼,老实交代,你是为奖品还是为了奖品…

5# 5#

俺的座驾跟我三年多了这小朋友是俺儿子,[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/5.gif[/img]

6# 6#
流年~流逝 2015-8-29 23:18发表在 4楼

大家快跑,有淫在装逼,老实交代,你是为奖品还是为了奖品…

还有没睡的夜猫子

7# 7#

强势插入。。。。

8# 8#

签到登记到达

9# 9#

会场一角

工作人员正在紧张有序的进行布置

后台工作人员你们辛苦了