回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
凯锐正呀!5—6T肯定无问题啦!你对部车好点,它也会对你好!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由江铃轻卡于2011-2-25 11:33发表在13楼】
宽体银白色排半车,霸气十足

我今天就定了这个,10.18万,栏板的

22# 22#
【原帖由心晴于2011-2-15 21:45发表在顶楼】
我想买一辆宽体豪华版的江铃凯锐货车,不知道能不能装5-6吨左右的货,我问了一下广州车行价格包上牌的价格是12万,商业险另外,不知道有没有买贵,而且这款车好不好,

顺德现报12W5

23# 23#
我想买一辆宽体豪华版的江铃凯锐货车,不知道能不能装5-6吨左右的货,我问了一下广州车行价格包上牌的价格是12万,商业险另外,不知道有没有买贵,而且这款车好不好,

佛山报价12.68万呢

24# 24#

广州包牌要挂公司才12万吗?..............

25# 25#
价格各地不一样,我的凯锐到现在已经1年多了没出什么问题

26# 26#
         我开的也是这款豪华配置的,总体还可以吧,维修费用高了,除非你都是在外面小修厂做保养,配件自己去买,能不换的就不换,机油换便宜的,周期拖长,但是我没这么试过保养凯锐,或者是别的卡车。所以你可以问问其它的朋友的车况如何,再做考虑。
           我的车子两年了,现在因为故障灯问题,动力下降了一个档次了,以前可以走三档的坡,现在得走二档,高速的话五档变四档,不过我开车时从来不油门踩到底的,所以只能这么给你描述动力,最高车速是120,顺达传动轴短一点,可以到135,速比发动机功率都是一样,不知何故。车厢里面的横梁容易脱焊。灯光很过关,除了驾驶室内的,空调够凉,风扇总成不好,可能是防水性能不好以及安装位置,空调压缩机还有待下定论,倒车雷达很实用,油嘴得小心伺候,不便宜,刹车助力泵,喷油泵,助力泵还有待下定论,目前还没有问题,刹车得常调教,不然得两三脚才下得来,急刹还得带着排气制动,空车的话就刚合适。安全第一。大灯亮度一般,得开着雾灯辅助照明,视野还是不错的,原厂车轮胎还不错,蛮耐用的,但是有些车可能是前束问题,吃胎严重,我的车子没有。大梁还可以,5顿货还是感觉吃得消得,但是钢板就不行。方向的话就有点小毛病,有异响,很多车都有,但是检查不出问题,也不知何故。舒适性不错,顿挫感低,空车提速比大巴快,发动机噪声不大,开一百关窗跑高速,用原车音响音量开到百分之八十五就可以了,油耗较低,不超100的情况下,一级路有货不会超11升,但得小心保持。