回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
大家好,我们厂是做包装的,拉的都是轻货,不超过2吨。因为业务需要买辆厢式轻卡,当时去看了东风和江淮,现在决定买江淮的帅铃H系列,现在的问题是在发动机那块,我们定的是五十铃发动机,后来有朋友说,五十铃发动机起步提速慢,不如vm发动机,其实两个发动机价格相差不大的,6000块,可4s店里的人说因为我拉的是轻货,五十铃足够用了,我想请教各位卡友,大家帮我出出主意,到底哪款好,谢谢大家了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

五十铃垃圾发动机

韩轩 2015-08-29 08:12:00发表在 1楼

五十铃垃圾发动机
是吗?

那五十铃是仿的,不好,只有庆铃和日本合资的,选VM,比较好的,还有康明斯

ping1227 2015-8-29 08:08发表在 顶楼

大家好,我们厂是做包装的,拉的都是轻货,不超过2吨。因为业务需要买辆厢式轻卡,当时去看了东风和江淮,现在决定买江淮的帅铃H系列,现在的问题是在发动机那块,我们定的是五十铃发动机,后来有朋友说,五十铃发动机起步提速慢,不如vm发动机,其实两个发动机价格相差不大的,6000块,可4s店里的人说因为我拉的是轻货,五 ...

买江铃或庆铃,相比之下价格也不高,江淮貌似是五十铃技术的发动机。就像

买江铃或庆铃,相比之下价格也不高,江淮貌似是五十铃技术的发动机。就像五十铃人说的:为什么五十铃驾驶室没有前翻,因为他机器好,不坏,前翻有个毛用。是不是也有点道理

ping1227 2015-8-29 08:08发表在 顶楼

大家好,我们厂是做包装的,拉的都是轻货,不超过2吨。因为业务需要买辆厢式轻卡,当时去看了东风和江淮,现在决定买江淮的帅铃H系列,现在的问题是在发动机那块,我们定的是五十铃发动机,后来有朋友说,五十铃发动机起步提速慢,不如vm发动机,其实两个发动机价格相差不大的,6000块,可4s店里的人说因为我拉的是轻货,五 ...

你可以买帅铃3宽体,发动机VM够用,想爽动力猛选康明斯,数比VM选4.11康机只有4.33但要用750-16的胎就好,这样速度快

韩轩 2015-08-29 08:20:04发表在 6楼

你可以买帅铃3宽体,发动机VM够用,想爽动力猛选康明斯,数比VM选4.11康机只有4.33但要用750-16的胎就好,这样速度快
我主要是进城,吨位有限的,只能买H系列的

123杨 2015-08-29 08:15:57发表在 3楼

那五十铃是仿的,不好,只有庆铃和日本合资的,选VM,比较好的,还有康明斯
谢谢谢谢

8558 2015-08-29 08:19:37发表在 5楼

买江铃或庆铃,相比之下价格也不高,江淮貌似是五十铃技术的发动机。就像五十铃人说的:为什么五十铃驾驶室没有前翻,因为他机器好,不坏,前翻有个毛用。是不是也有点道理
嗯,谢谢你的建议,我交了帅铃的订金了,前段时间看了江铃的顺达,车子是不错的,但是它只能标0.28吨的,吨位太小,拉点货怕交警查