回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

终于上高速了,打开了定速巡航,为了让搭档睡的更好,没开音乐,一路上却也为发动机声陶醉

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

到了京珠高速横石水服务区,凌晨两点,检查车辆,看看时间还早,把手机闹钟定在三点半,小睡一会

42# 42#

也不知道是我运气不佳还是车确实有毛病,闹钟拼命把我叫醒,准备出发竟然连续几次发动不了,各种检查车,感觉就像电力不足,可是看看显示屏又正常,搞了半天,每次打火室内灯会莫名其妙亮了,哪位大神懂的告诉我一下啊!……搞了半天又莫名其妙打着火了

43# 43#

再次上路,外面的夜,好静,车灯尽心的照亮前方的路,发动机清脆的声音伴随着风声,轮胎声在我耳边演绎成美妙音乐,我孤独地享受着一个卡车人特有的寂寞。

44# 44#

早上七点终于到达佛山,大历的送货点

45# 45#
等看大贴呢

46# 46#

赖玉泉 2015-08-29 01:03:27发表在 42楼

也不知道是我运气不佳还是车确实有毛病,闹钟拼命把我叫醒,准备出发竟然连续几次发动不了,各种检查车,感觉就像电力不足,可是看看显示屏又正常,搞了半天,每次打火室内灯会莫名其妙亮了,哪位大神懂的告诉我一下啊!……搞了半天又莫名其妙打着火了
咋看全是欧曼小毛病啊,难道真是欧曼欧慢毛病不断

47# 47#

此次路程大概1400公里,用油3400左右,可能存在点误差,等回去时把油箱底油扣好了加应该准确些,到时另外再次发贴和卡友们分享。下完货倒档突然又挂不进,明天去服务站看病吧,在这里我想呼吁欧曼厂家,造出的车有毛病也正常,毕竟是机器,但必须积极去对待,拿出你们完美的经营理念,真正能站在客户立场考虑问题,最后做为一个买过七辆欧曼车的老用户我想说的是,欧曼广告做的好,希望服务更好。

GTL还是会有欧曼一贯的电路小问题呀

49# 49#

140108bb 2015-08-29 00:18:37发表在 8楼

哥们刚跑九万多就换前轮,是不是前轮吃胎?说说……
确实有两边吃胎,跟车胎磨的差不多就放后面去用了,前轮得新的好