回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#

这里的煤矿用的也都是重汽车

回复 | 使用道具 举报

71# 71#

中午去拉个屎吧还没厕所,鬼也没一个,就凑合着露天来吧,我刚蹲下,发现在我对面不远处已经蹲了一个货!哈哈,地表温度47度,烤干你............

72# 72#

过来两天突然来了一场大雨,戈壁滩上发洪水啦  哈哈,压抑了十几天总算能凉快一下下了,大雨下了一天一天一夜,好爽

73# 73#

来了就干了两个班,半个月了再没动过,好似无聊,机械都整整齐齐停在了一边晒太阳

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

74# 74#

全矿唯一一个有信号的地方,同志们正在上网聊女女  哗哗哗...............

75# 75#
火焰驹 2015-8-29 00:31发表在 64楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
咋不从乌海走阿右旗再走酒泉,还没过路费

看到这是什么东东没有,这是新疆的特警,晚上还正睡觉呢,就被百十号武警来把我们抓了!当时把我直接吓蒙B了,长这么大还没见过这种阵势,我们当时都不知道这里的煤矿没有合法手续,我们这算是来新疆非法盗取国家资源,是犯法的,我靠,这不是坑我么,我可是良民啊,就这样被抓回奇台公安局坐了一天牢,又抽血又录指纹又照相又被审!我彻底醉了,稀里糊涂就成犯罪嫌疑人了

顶顶

77# 77#
火焰驹 2015-8-29 00:31发表在 64楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
咋不从乌海走阿右旗再走酒泉,还没过路费

同志们和特警反复商量才能放一个人去马路对面买水,坑爹的我们20几个人连30快钱都没凑够,最后去买了半件矿泉水,一天一夜没吃没喝了,每人就喝了不到半瓶水,大中午的40度,大家想想当时的我是啥感觉

78# 78#
周游全国 2015-8-29 00:23发表在 59楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
快点更新,挺有意思的。

最后特警用大巴车把我们押到了奇台公安局,一路上我都不想和任何人说话,也不想多看外面一眼,想挣个钱就这么费劲吗?我没偷也没抢,凭自己的辛苦劳作挣点钱也不行吗?苦没怕过,累也没怕过,到头来让人拿枪顶着头押到公安局,我两千多公里这么远跑来就是为了让人当成吸毒的抽了血,又让人认为是犯了罪押回去,我是脑袋被门挤了,还是跟上鬼了!你们都体会不到我当时有多难过

79# 79#

公安局呀公安局,我长这么大就进过两次,一次是办身份证,一次是补办身份证!你叫我情何以堪