回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:陕汽重卡  奥龙  奥龙牵引车  牵引车  河南 
08年6月份的奥龙牵引车今天公司给我打电话说,已经被列入黄标车了,以后就不给审验了,我心里戈登一下,来了终于来了....
我挂车是三月份到期,车头是六月份,我四月一起审验的,但是现在已经是黄标车了,但是我有绿标标签,公司说还能跑到下次审验的时间,可是现在好多城市都不让黄标车进,还有摄像头拍照,一拍就知道是不是黄标车,每次扣三分,难道有绿标的车子也会成为黄标车吗?可是我才审验过,说成黄标就是黄标了~~~这买个车子才跑几年啊???我是再买个啥车头啊?新的,按照现在的行情得很久才能回本,旧的就怕两三年还会被搞成黄标!!!!郁闷啊~~~~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

想干就直接买个二手国四的。买新的不划算。现在活不好,买新的回本太慢。

收车后啪啪啪 2015-8-26 21:09发表在 1楼

想干就直接买个二手国四的。买新的不划算。现在活不好,买新的回本太慢。

2手国四卖的很少啊,要是买国三就怕没两年又得黄标了~~

豫C会开车的鸟 2015-08-26 21:03:23发表在 顶楼

08年6月份的奥龙牵引车今天公司给我打电话说,已经被列入黄标车了,以后就不给审验了,我心里戈登一下,来了终于来了....
我挂车是三月份到期,车头是六月份,我四月一起审验的,但是现在已经是黄标车了,但是我有绿标标签,公司说还能跑到下次审验的时间,可是现在好多城市都不让黄标车进,还有摄像头拍照,一拍就知道是不 ...
老乡你是河南那的啊,我是洛阳的,车也是08年六月份的,

豫霸龙507 2015-8-26 21:27发表在 3楼

老乡你是河南那的啊,我是洛阳的,车也是08年六月份的,

老家新乡,我在洛阳八年,以前在二运买的10米半挂,在大阳拉摩托车,你的车子现在是黄标车了吗??

改成自卸去拉土方

逵叔 2015-8-26 21:39发表在 5楼

改成自卸去拉土方

双方向轮的

逵叔 2015-8-26 21:39发表在 5楼
改成自卸去拉土方
我们这里就有改的。。挺Q的。。都是拖头改的。车厢小。       那么大的机器。。基本上只要不是90度的坡。估计都能上去吧。呵呵!

油榜的吧,电喷没事

330665004 2015-8-26 22:07发表在 8楼

油榜的吧,电喷没事

这电喷的不知道能用几年,想入手个电喷的2手的