回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
260# 260#
风一样的男人375 2015-8-26 04:50发表在 56楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
本屌自拍照封楼……
谢谢各位卡友耐心的看完本贴,我也知道自己写的太笼统,请多多包涵。我只想像个旁观者一样不痛不痒像在说别人的故事一样的倾诉出来。今日,所有留言和评论我通通不回复,我只想看看到底能盖到多少楼,今日午夜一一回复 虽然伤未好,可我依然是那个风一样的男人,唯一的区别就是比以前更有故事眼神 ...

哥们太有才了。。

回复 | 使用道具 举报

261# 261#

风一样的男人375 2015-08-26 00:13:52发表在 顶楼

七月,八月,霉的我已无力用文字来诠释。事业的呆滞,情感的背叛,乃至此刻我仍然不能让自己的头脑清醒下来,也无力拿起笔来记录我的七月和八月!每一天,都是一种煎熬,能让我稍微淡然一点的也许就是我那风骚的性格吧。此次没有美女镇楼。图片一张,以及我的座右铭“不以淫荡动世人,唯以风骚惊天下”
没什么过不去的东西,人活着你永远不知道下一步会是什么剧情

262# 262#
风一样的男人375 2015-8-26 01:23发表在 16楼

18038004440,微信也是这个。最近老坏车,远了不敢跑,这不,刚刚炸了个胎

该换就换吧,旧的不去新的不来

风一样的男人375 2015-8-26 04:50发表在 56楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
本屌自拍照封楼……
谢谢各位卡友耐心的看完本贴,我也知道自己写的太笼统,请多多包涵。我只想像个旁观者一样不痛不痒像在说别人的故事一样的倾诉出来。今日,所有留言和评论我通通不回复,我只想看看到底能盖到多少楼,今日午夜一一回复 虽然伤未好,可我依然是那个风一样的男人,唯一的区别就是比以前更有故事眼神 ...

哥哥!让她随风去、让她无痕迹、让所以爱与恨统统都抛弃!我希望你能忘记过去、重新开始新生活!

264# 264#
我没有出车把你的帖子看完了,我们群有几个你们祁东的卡友,早就听闻你的大名了!兄弟你要振作起来,其实从某一方面来说你应该感到庆幸,你没有和这样的女人结婚生孩子,那不然更难以收场,也许这就是最好的结局,你现在的心情我们都懂的,但是你要相信时间是治疗创伤最好的良药,相信我!至于那个女人会有应得的惩罚的,上天是公平的!她现在过得不好的消息传来你的内心应该很复杂吧,有些许心痛,些许快意,些许伤感!放心吧明天的太阳依旧照样升起,你还是那个风骚的你!兄弟加油

265# 265#

鲁P满天飞 2015-08-27 11:58:59发表在 255楼

打着恋爱的旗号,那啥着免费的那啥,其实也挺好
学习经验

266# 266#
该回帖已删除

267# 267#

割箱跑不应该那么爆胎啊。兄弟女人嘛,想开些

268# 268#
还是带透镜的  花了大本钱的

269# 269#