回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  好运轻卡  江淮康铃  好运载货车  福瑞 
本人急于购买一部轻卡货车,看上了“一汽福瑞”或“江淮好运”这两款车,均为箱式货车:箱长3.3米,宽1.7米,报价3.6万。主要用于跑市内或郊县,载重2~3吨,目前很纠结的是不知选哪款车好?敬请:“见多识广、经验丰富、情真意切”的长辈、师傅、大哥们,赏赏脸给我这“不识庐山真面目”的新人“传经送宝,指点江山”,我将感激不尽,顺祝“好人一生平安,财源广进!!!!!”
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由潜水艇于2011-2-14 16:25发表在顶楼】
本人急于购买一部轻卡货车,看上了“一汽福瑞”或“江淮好运”这两款车,均为箱式货车:箱长3.3米,宽1.7米,报价3.6万。主要用于跑市内或郊县,载重2~3吨,目前很纠结的是不知选哪款车好?敬请:“见多识广、经验丰 ...
                    你要是一直拉2-3吨的话这俩车都不推荐,动力太小了  你还是厢货的,这俩车都应该是490的机头吧 ,拉的多选个机头大一点的绝对对车的寿命有好处的,你小马拉大车油耗也不省,建议  建议  选个498     或4100的机头看看吧

2---3吨   490够用   只是不知道楼主跑的路况   少拉快跑选江淮   路差车慢选福田

【原帖由cmw_518于2011-2-15 14:15发表在2楼】
2---3吨   490够用   只是不知道楼主跑的路况   少拉快跑选江淮   路差车慢选福田

谢谢!多数是跑市区,路况较好,常载重量在1.5~2吨,能谈谈解放福瑞的优缺点吗?我有点偏向于选它,福田我也了解过,口碑不太好。价钱都一样。

【原帖由潜水艇于2011-2-15 16:24发表在3楼】

谢谢!多数是跑市区,路况较好,常载重量在1.5~2吨,能谈谈解放福瑞的优缺点吗?我有点偏向于选它,福田我也了解过,口碑不太好。价钱都一样。
解放钣金差  别的没大问题   福田现在的确是不如以前了  小毛病不少

2---3吨   490够用

楼主说的485,价格也是485的价。

本人已定购了东风多利卡小货车,箱长3.3米,单排,485发动机,豪华版驾驶室,性价比很好,我很满意!

江淮   个人认为

买江淮。江淮轻卡还行。