回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
240# 240#

建议试更换空滤总成  推荐奥龙沙漠空滤   要么东风的    在发动机不缺冷却液的情况下 !! 一定原厂的,检查空滤里有没有塑料罩,圆的?先检查进气管好着没,空滤到增压器那截。

回复 | 使用道具 举报

高二哥 2015-08-25 20:44:12发表在 222楼

很多时候事情没有到自己头上,自己永远都不会明白。。前段时间拉了一车货去资阳南骏也就是四川现代。,车停在车间下货的时候被车间里的一个工人用手推车把我车门刮了,工人话的没有一句就走了,他说找当官的,车间主任来了说怪我,他说这是车间不是仓库谁叫你在这里卸货,当时仓库主管还在那里,是仓库主管叫在这里卸货的。 ...
这个家不是为卡车人说话的、他也需要骨头

242# 242#

哎!买车就怕碰见这样的!能把人折腾的没脾气

243# 243#
运货狠 2015-8-25 00:55发表在 18楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我们也要生存啊,贷款买车,利息高啊

现在汽车制造厂估计都是实习生设计的     学徒工制造的     拿买车老百姓当试验品。。。。

~寂寞先生~ 2015-8-25 07:55发表在 96楼

我认识的朋友一起买了四台这样的车,现在蛋疼着呢,上坡像死的一样,不停的减档,当初让买天龙他们不信,就我们两人买的天龙,我现在跑20万公里了,零故障率,就换了几个灯泡~

别这样说   等下有人喷你的  在这论坛天龙有原罪

245# 245#
ads2359893 2015-8-25 18:08发表在 215楼

同感 上次我说JAC不好 就被封号一个月

这个平台只是相互利用,利用罢了。你利用它获取有用信息,他利用你获取点击率从而盈利,可千万别一厢情愿当爹妈,哥哥姐姐,弟弟妹妹!否则,浪么搞,就没得意思喽。

三天没看论坛,一汽怎么也给个说法啊,买个车都不容易