回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

给国企叫板,省省力吧。国企是国家重点扶助的。卡友。认栽吧

回复 | 使用道具 举报

夜行僧0 2015-08-25 20:40:39发表在 221楼

我弟弟买车的时候,当时准备买解放,看车的时候店员爱理不理的。服务态度很差劲!我一看店员的那个B脸,直接拉他走了,当天接着在卖解放的隔壁定的车!现在看来,真对了!不光服务态度不好,质量不行,还TMD欺客。拿着自己的客户不当一回事!这种无良商家应该坚决抵制。卡友们都不买他的车,让他再牛B!让他再装*!
一汽服务站的工人。背后老板是谁(国企)

232# 232#

超越无限 2015-08-25 10:53:17发表在 146楼

说的好,买什么车现在可选的很多,虽然我不买解放车,但是赞成理性看待问题。
我的是J6牵引车13款420`用了15个月`,16万多公里还可以`换了两个电瓶`一个发电机`还有后曲轴油封漏油`觉得那一批还行`

顶一下,支持卡友

234# 234#

蒙城老乡来顶,只能说你很不幸,快三年50万公里j6路过

东拼西凑好几十万买辆车 希望能增加点收入  出了问题投诉无门  车还在一天天的贬值  卡车人的苦啊

236# 236#
这个好难 2015-8-25 06:57发表在 78楼

我原来做过论坛管理,当时用的后台是d3.2,d3.2只有站长和副站长有权限调整抓去逻辑。我们一共是四个人管理(不算编辑,不算版主shenmedee,实际管理人缘就我们四个人),论坛注册人数大概是200万.一般人数在线是1万多,是个大学联盟网站所有文章上首页默认开启的是自动抓取,每天有固定时间点抓去文章,当然可以手动抓去, ...

感觉应该就是你说的那样。不过这几天我看这10大前几个点击量和回复量明显不对,甚至差一个数量级,好像不像是抓取的,像是手动提上去的。

237# 237#

运货狠 2015-08-25 01:12:40发表在 29楼

我有视频,不知道咋发,你们要是看了,什么都明白了,就是发动机喷水的全过程
你可以试试把视频发到优酷上,再把链接复制到这里来,我们点链接可以跳转到优酷去看!

238# 238#

溺亡人心最无助 2015-08-25 22:28:43发表在 234楼

蒙城老乡来顶,只能说你很不幸,快三年50万公里j6路过
你80.万公里又有什么用?你又不是那一批车

239# 239#

顶,,继续顶