回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:冷藏车  专用车  消防车  运营状况 
介于 广州江南市场屡次坑害冷藏车主 作为驾驶员的我们很被动 运费在人家手中 有时货赶的急一天不吃饭 或吃一顿饭很正常 这些其实都不是事 理解货主要卖货 而作为货主呢 有些无良的 根本就不在乎你路上的艰辛 一味的为自己着想 尤其为江南市场无良货主居多  我作为一名驾驶员及车主 深有感触 我呼吁所有冷藏车主 8月25起 ***江南市场的一切水果半个月让无良货主知道 我们不是没有发言权    请大家互相转发。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

希望明早在江南市场的车主司机能有100人去帮助这个无助的司机。吓死货主。看看团结的力量。 转发:我是河南郑州的十五米冷藏车,这次从新疆拉的葡萄到江南市场,合同定的运费三万,预付了一万,发货人姓朱,电话:13974581862,江南市场代办的电话:15800029388 ,收货人(发货人的老婆):13859281434
      装货是在吐鲁番装了半车,又到哈密装了一半。第一次拉他的货,卖了一天。这次的货到广州卖了三天。我听司机说这几天行情不好,葡萄卖的不快,价格还一直降。
      今天早上货卖完了,却一直不结运费,我给货主打电话,他说是我们打冷不及时,中间有几十箱葡萄上有露水,要扣钱。我问他有没有卖完,他说都卖完了,但是这车货赔钱了。分明是行情不好,他卖货赔钱了,还要把赔的钱算在车上!
       今天跟货主沟通了一天,新疆那边的发货的人答应扣五千元,把剩余的一万五结了,江南市场那边的代办说赔的要都算在车上,要扣一万,代办说话还超牛,说要是搁以前,至少车上要赔他们五万块!
         我弟弟在车上,电话:13323855953,我的车号豫AL2920,哪位卡友如果在江南市场的话,看能不能过去帮帮忙?或者谁要是又拉了他的货,最好当心一点!
有在江南市场的兄弟赶快去给这位兄弟助威,帮别人就是帮自己。

广东江南市场黑心货主扣钱的问题屡次发生,叫养车族揪心!现在的运价还这么低!路程几千公里拉过过去!一路心惊胆颤累的半死!结果卖货几天!还被货主百般找茬用各种理由扣车上运费!大家觉得这样下去对自己和他人有好处吗?今天看了!河南一养车族发群告知!要大家小心!你们觉得有用吗!我觉得最有用的办法就是***广州江南市场一段时间最有用!市场没有车去!广州市民买不到自己要的东西,自然会向市委,市政府反应!上面会往下查办!所以大家要齐心都不要拉哪里货!自然一切都会好起来的价格也会抬高!希望大家能够忍一忍,哪怕是为了自己!谢谢配合!各位养车都不容易!自己为自己想一想!法制社会不能动武,但是可以动脑!大家看了,希望能够转发!

cuiyayun 2015-08-24 18:53:15发表在 2楼

广东江南市场黑心货主扣钱的问题屡次发生,叫养车族揪心!现在的运价还这么低!路程几千公里拉过过去!一路心惊胆颤累的半死!结果卖货几天!还被货主百般找茬用各种理由扣车上运费!大家觉得这样下去对自己和他人有好处吗?今天看了!河南一养车族发群告知!要大家小心!你们觉得有用吗!我觉得最有用的办法就是***广州江 ...
顶,就不去广州

帮顶,大伙万众一心都不去拉这市场的货,不对他们施压他们是不知道我们这边的辛苦啊

只能帮你顶,

cuiyayun 2015-8-24 18:51发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
介于 广州江南市场屡次坑害冷藏车主 作为驾驶员的我们很被动 运费在人家手中 有时货赶的急一天不吃饭 或吃一顿饭很正常 这些其实都不是事 理解货主要卖货 而作为货主呢 有些无良的 根本就不在乎你路上的艰辛 一味的为自己着想 尤其为江南市场无良货主居多  我作为一名驾驶员及车主 深有感触 我呼吁所有冷藏车主 8月25起 *** ...

通过法律手段吧,每天有几百上千台冷藏车往江南去,你觉得能搞定得了?

顶住

不给,车站住他地方,把事闹大,越大越好。

中国人就是一盘散沙,我只能帮顶此帖。