回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

我也用的mc07发动机,个人认为这个发动机的技术领先玉柴和潍柴5年以上。这个7升的曼技术发动机在德国已经可以升级欧6了……我这个是340动力的,就目前所有品牌的发动机就这个曼技术的6108可以做到340,350匹马力。就玉柴和潍柴6108我估计最多做到270……哥们,德国和日本打二战时,中国只有马拉车。你没有发现大众,奥迪,奔驰,宝马全是德国品牌吗?你没有发现中国的飞机最大起飞重量为200吨,国外的安225运输机起飞重量680多吨了吗?人家的波音747已经是几十年前的技术了,现在中国都造不出波音747档次的飞机……你不知道潍柴是以前重汽引进的奥地利斯太尔技术吗?潍柴以前属于重汽旗下的子公司你不晓得吗?玉柴和潍柴确实成熟,不过成熟=老。技术是需要更新的,知道中国为什么技术不如外国吗?就是国人不敢去创新……创新=吃螃蟹。这样跟你说嘛,苹果4手机的技术比苹果6的技术成熟多了……然而苹果4不值什么卵钱了!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
小小小曹 2015-8-24 16:28发表在 顶楼
看了两天车了,难下决定,卡友出出主意,格尔发240和245一个K系一个A系,机头玉柴还有潍柴,大梁有双有单,还有T5G24,曼桥免维护,首保3万公里,都是小三桥,现在好几个朋友都不赞成T5G,说是小毛病多,说万一有毛病了修都不好修,还有机油还要用专用的,机油很贵的,除了驾驶室好看点豪华点,基本没好处了!现在纠结啊!还 ...
买M5G啊问题少,价格还便宜

32# 32#

先问好t5在你们那能不能上营运,7,8米高兰。当初我也考虑过格尔发,不过变速箱105ta好像不耐艹还有高大上的篓子,里边憋屈的很。高顶双卧的就那几种没多少选择

33# 33#

看了两天车了,难下决定,卡友出出主意,格尔发240和245一个K系一个A系,机头玉柴还有潍柴,大梁有双有单,还有T5G24,曼桥免维护,首保3万公里,都是小三桥,现在好几个朋友都不赞成T5G,说是小毛病多,说万一有毛病了修都不好修,还有机油还要用专用的,机油很贵的,除了驾驶室好看点豪华点,基本没好处了!现在纠结啊!还 ...

看你心态了,想玩新的,配置高的,舒适性好的,技术先进的就T5G,喜欢就要包容它的一切,啥车多多少少都有点小毛病。 如果思想保守,趋于稳定 就潍柴吧,但是油耗略高。

34# 34#

小小小曹 2015-08-24 17:12:42发表在 19楼

J6只有8.6的有高顶双卧驾驶室,7.7的没有!
格尔发K3车主路过

35# 35#

落山风 2015-08-25 10:37:38发表在 34楼

格尔发K3车主路过
240锡柴不费油

36# 36#
你好,卡友,格尔发目前在市场上也有一定的保有量,且在卡友中也有相当的口碑,买车是一件大事,多咨询咨询论坛卡友的意见再做决定,有什么问题可以随时向小编咨询。

37# 37#
jnxf6348 2015-8-24 17:44发表在 24楼

你是重汽厂家的啊,我正想了解mc07这款发动机的功率扭矩油耗曲线图,有没有,给我发个

有,但是我不能给你。。。

38# 38#
买T5G就要10档铝合金带超速档变速箱,后桥速比4.875,12R22.5真空胎,省油还赶时间。山西运城拉桃子秒杀所有其他品牌车,24小时赶到广州,其他品牌需要30多个小时,还费油

39# 39#
前四后四就要240马力4.8,曼桥配4.63,280马力,10档铝合金带超速档最好