回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
小编我好喜欢你配个图漏那么多油,挂档杆的防尘罩还掉了~质量把控很到位~

回复 | 使用道具 举报

FOX 2015-08-23 20:26:57发表在 26楼

确实不好,我是J6车主
评价一个品牌汽车的好与坏,应客观综合的全面分析解读,不能单单出现些小问题就…,国产车与进口车是有差异的,国产卡车都存在些小问题,不能因此就说解放j6就不是好车了,单从全国汽车品牌卡车整体销量足以证明解放车的品质,东风,欧曼等还不如解放车的质量稳定,我个人见解,望见谅~

32# 32#
说的是屁话!分厂生产出来的产品都要向总公司上交一部分费用,你不给就限制你生产的车型,青岛解放最早只允许生产280马力以下车型后来凭什么可以生产大马力车型,不就是交钱了么再加上青岛解放使用潍柴发动机严重影响一汽解放的利润一汽就放必须得收拾青岛解放,最简单的方法就是控制他的大马力发动机和售价,想生产大马力车型就必须使用锡柴,一汽变速箱,解放车桥你卖的车自然就比一汽卖的贵。

33# 33#

水皮先生 2015-08-24 16:24:14发表在 31楼

评价一个品牌汽车的好与坏,应客观综合的全面分析解读,不能单单出现些小问题就…,国产车与进口车是有差异的,国产卡车都存在些小问题,不能因此就说解放j6就不是好车了,单从全国汽车品牌卡车整体销量足以证明解放车的品质,东风,欧曼等还不如解放车的质量稳定,我个人见解,望见谅~
新车买回来,经过几次小问题,最终发现发动机前机脚螺丝只有螺丝杆,没有螺丝帽,一共八个!这是简单的小问题么?这是简单的质量问题么?这是整个公司的文化和管理的问题!左大灯,后尾灯,换灯泡很麻烦,还有不少让人心烦的设计。对付用着吧,换新车的话,坚决不买解放,曾经是那么喜欢这车,这也是我个人的观点,实实在在用过了之后的个人观点!

34# 34#
J6大灯设计不好,远近光分开的。

35# 35#
怎么没说这2车的卧铺宽度是多少啊?

36# 36#
J6M的轮胎好像是11.00-20的 有内胎轮胎吧

37# 37#

38# 38#

悍V看起来不错