回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  自卸车  发动机  瑞沃  福田瑞沃  车型选购  四川  二手 
如题  我先把情况说一下  我准备入手一个农机户口的自卸车  但是听说货箱超过4.2米就不能上农机户口  就算上了都是套牌的  这是真的吗?   还有就是我看了一个二手的福田瑞沃发动机是6105的货箱4.8米长  还有一个是170马力的东风嘉龙4.5米货箱  打电话问都说是正规的农机户口  所以问下万能的卡友  有什么方法能分别到底是不是正规的农机户口  我想过  去户口所在的农机局去查但是太远了不怎么现实  还有就是据说农机户口的车不能过户只能写协议  我准备拉25吨左右配多大发动机和后桥合适  上坡稍微有点多  配4108中冷增压够用吗  先谢谢了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

最好是6105的,用起来省心

2# 2#
农村卡车人 2015-8-22 23:16发表在 顶楼

如题  我先把情况说一下  我准备入手一个农机户口的自卸车  但是听说货箱超过4.2米就不能上农机户口  就算上了都是套牌的  这是真的吗?   还有就是我看了一个二手的福田瑞沃发动机是6105的货箱4.8米长  还有一个是170马力的东风嘉龙4.5米货箱  打电话问都说是正规的农机户口  所以问下万能的卡友  有什么方法能分别到底是不 ...

拉25吨配435的就行了,要是想在大点就用457的!发动机买玉柴6缸的就行(维修便宜还不容易坏)。只是车桥得大厂的才行啊

hailang 2015-08-22 23:39:44发表在 2楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
拉25吨配435的就行了,要是想在大点就用457的!发动机买玉柴6缸的就行(维修便宜还不容易坏)。只是车桥得大厂的才行啊
我这里的农机是这样的

瑞沃6105,配457加强桥,拉25吨跑着可以说没多大压力,质量可以,我现在用的就是这配置,不过我是5米大箱,

楼主要是买瑞沃,有个地方需要加固下,要是前置顶就不用加固了

6# 6#

农村卡车人 2015-08-22 23:16:45发表在 顶楼

如题  我先把情况说一下  我准备入手一个农机户口的自卸车  但是听说货箱超过4.2米就不能上农机户口  就算上了都是套牌的  这是真的吗?   还有就是我看了一个二手的福田瑞沃发动机是6105的货箱4.8米长  还有一个是170马力的东风嘉龙4.5米货箱  打电话问都说是正规的农机户口  所以问下万能的卡友  有什么方法能分别到底是不 ...
我们这五米二的照样农用户

7# 7#

农机户可以过户本地的,我的就是农机户。

8# 8#
90后车仔 2015-8-23 00:22发表在 4楼

瑞沃6105,配457加强桥,拉25吨跑着可以说没多大压力,质量可以,我现在用的就是这配置,不过我是5米大箱,

各人感觉6钢机比4钢机给力  就怕6钢机我们这边不给上农机户

9# 9#
hailang 2015-8-22 23:39发表在 2楼

435后桥以前我用过感觉不怎么样  就在153加强型和457里面选一款