回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今年三月买的重汽王牌自卸车,玉柴4108带中冷增压!到夏天的时候只要一上坡车就高温,接近红线,开锅两次,声音听着闷,车动力不足,早上打车的时候怠速有~嗒~嗒声,一会就没事了。开去服务站说发动机没问题,冷却系统也检查啦,都是没问题,邻居家跟我一天提的车,他的温度在80度上基本就没浮动,求解答!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

你那的?

2# 2#

注册登录 2015-08-23 00:05:28发表在 1楼

你那的?
河南平顶山

臭蛋跳跳真可爱 2015-08-23 06:23:37发表在 2楼

河南平顶山
我你qq,我的也是王牌

4# 4#

我的和你的一样。十五六吨上坡一挡头痛。水温装个电子表看看。仪表八十度。电子表七十五左右。。。。。我们在好多王牌十几月就转手了。。真心不咋滴

我的时代金刚也是这样,玉才4108增压,上坡就高温

6# 6#

KD3671 2015-08-23 22:30:28发表在 4楼

我的和你的一样。十五六吨上坡一挡头痛。水温装个电子表看看。仪表八十度。电子表七十五左右。。。。。我们在好多王牌十几月就转手了。。真心不咋滴
十几个月的王牌153后桥的多少钱转的?

7# 7#

桂D岑溪 2015-08-24 11:38:17发表在 6楼

十几个月的王牌153后桥的多少钱转的?
折旧费两万左古

臭蛋跳跳真可爱 2015-8-22 22:14发表在 顶楼

今年三月买的重汽王牌自卸车,玉柴4108带中冷增压!到夏天的时候只要一上坡车就高温,接近红线,开锅两次,声音听着闷,车动力不足,早上打车的时候怠速有~嗒~嗒声,一会就没事了。开去服务站说发动机没问题,冷却系统也检查啦,都是没问题,邻居家跟我一天提的车,他的温度在80度上基本就没浮动,求解答!

装淋水箱,淋水箱外面,上坡高温就开,怎样装不用我教了吧?接根水管摆在水箱上绑好,然后开几个小孔,给他淋全面一点,水温就降了,我以前都这样做。

KD3671 2015-08-23 22:30:28发表在 4楼

南骏哥  你好