回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

生意好做,伙计难隔!车上赚钱都好说,车上一旦利润薄不赚钱的时候矛盾就出来了!不过你那朋友也不厚道,合作不管赔与赚帐最起码得算清吧!

回复 | 使用道具 举报

61# 61#

果橙 2015-08-22 08:17:04发表在 33楼

证明你交朋友的心态和眼光不行,朋友分几大类型的。还十多年的朋友,我怎么看着十多年朋友这段恶心。以前我也爱结交朋友没啥经验老是被所谓的朋友算计。现在学乖了要质量不要数量。交朋友要学会试探对方是啥类型的,阴险的,狡诈的,不能吃亏的,爱耍小心眼的,爱占便宜的。这些样的人给老子通通滚蛋。我结交的朋友不能说百 ...
钱是所谓“朋友”最好的试刀石,建议不要随便去试,会很心痛的

62# 62#

上诉吧

63# 63#

不管死活 2015-08-22 00:33:36发表在 顶楼

事情如下:朋友有固定厂货源,去年二月在他诚意下邀请,我俩合伙买了部二手车,一人拿一半,然后从原先挂靠的车队转到另个车队。因为十几年朋友,只是简单写了个所谓的合作协议,大概意思就是谁和谁一起合作经营某车号的车,我负责驾驶保养,开工资。他负责货源,减掉开支所得一人一半。合作期为两年!
        问题一出来了 ...
不给钱车不让他走,人不让他走,天天跟着他。住他家。腰里一把刀。马善被人骑,人善被人欺。他不让你过好,你也给他干上。光脚怕穿鞋的。

论坛上那么多经验教训,咋还合伙买车,他这是明摆着要坑你啊,先报警备案吧,然后再好好协商,看他想怎么处理,要是实在不行只能来硬的了

65# 65#

火龙帮 2015-08-22 13:15:32发表在 63楼

不给钱车不让他走,人不让他走,天天跟着他。住他家。腰里一把刀。马善被人骑,人善被人欺。他不让你过好,你也给他干上。光脚怕穿鞋的。
火了我就这么干…谁的钞票是大风刮来的?

66# 66#

货运虎哥 2015-08-22 13:17:05发表在 64楼

论坛上那么多经验教训,咋还合伙买车,他这是明摆着要坑你啊,先报警备案吧,然后再好好协商,看他想怎么处理,要是实在不行只能来硬的了
当初我还不知道有这论坛,也是有了车才关注起来的!

67# 67#

果橙 2015-08-22 08:17:04发表在 33楼

证明你交朋友的心态和眼光不行,朋友分几大类型的。还十多年的朋友,我怎么看着十多年朋友这段恶心。以前我也爱结交朋友没啥经验老是被所谓的朋友算计。现在学乖了要质量不要数量。交朋友要学会试探对方是啥类型的,阴险的,狡诈的,不能吃亏的,爱耍小心眼的,爱占便宜的。这些样的人给老子通通滚蛋。我结交的朋友不能说百 ...
假如你有三个从小玩大的朋友,你现在需要20万去投资,你在朋友心中是个可靠的人,你给朋友说钱不够需要借10万,其中一朋友说我都没钱吃饭借不了,另一个朋友说我钱不多想办法借你1万,还有一个朋友二话不说借给你10万,你觉得哪个是真心朋友。(你不找朋友帮忙办事或借钱是看不哪个真心的)

68# 68#

先协商,协商不行就去法院起诉封他的财产,在不拿出之前他所收取的费用就拍卖他的财产,不信他不拿出来

人心冷暖薄如纸 2015-08-22 00:38:37发表在 1楼

无论是做什么,自己有能力就做,没能力就不做,我是绝对不会合伙做生意的,到头来会成仇家的
为什么把车顶给他呢?卖了不是有现钱了吗!