回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的新460领航,刚提回家就停车打不着火,服务站折腾几趟,算是修好了,偶尔还犯病,具体病因没找着,空调不制冷,一检查制冷剂加多了,头一趟出车,液压油罐漏油,问服务站,可能油多了,没事,在北京下雨,总共两个雨刷器一个是坏的,最可恶的驾驶室还漏雨,联系服务站,让我自己买胶处理一下,昨天在鄯善发动机上有根水管接头掉了,是那种塑料快速接头,水一下漏一半,联系售后液体不保,我说,出现种问题只有两个,一是快速接头质量问题,二是安装问题,这都是你们厂家问题,应该厂家负责,咋说也不管,自己找服务站吧,鄯善服务站送一大(420)一小(110)加送货200共730元,黑不?,这不是服务站就一投机修理部,这就是中国最大的汽车厂出来的最好的产品,这就是你们的服务,,你们脸红不,这就是我一个多月的460领航版,以上内容绝对真实,我电话15904172035,我无力改变什么,但我希望更多的人能了解,一起为我们权益不被侵害而努力
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

野骆驼 2015-08-20 09:53:58发表在 顶楼

我的新460领航,刚提回家就停车打不着火,服务站折腾几趟,算是修好了,偶尔还犯病,具体病因没找着,空调不制冷,一检查制冷剂加多了,头一趟出车,液压油罐漏油,问服务站,可能油多了,没事,在北京下雨,总共两个雨刷器一个是坏的,最可恶的驾驶室还漏雨,联系服务站,让我自己买胶处理一下,昨天在鄯善发动机上有根水管 ...
J6?

2# 2#

野骆驼 2015-08-20 09:53:58发表在 顶楼

我的新460领航,刚提回家就停车打不着火,服务站折腾几趟,算是修好了,偶尔还犯病,具体病因没找着,空调不制冷,一检查制冷剂加多了,头一趟出车,液压油罐漏油,问服务站,可能油多了,没事,在北京下雨,总共两个雨刷器一个是坏的,最可恶的驾驶室还漏雨,联系服务站,让我自己买胶处理一下,昨天在鄯善发动机上有根水管 ...
正常,没毛病就不正常了

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#

对讲出来,争取自己的利益就是争取国家的利益,争取自己的自由就是争取国家自由,

真假啊,一汽服务站服务很好好啊,在说领航版哪有你说的这么次啊,把有问题的图片传下卡友看看,不会是托吧

6# 6#

yanghongtao 2015-08-20 11:03:21发表在 5楼

真假啊,一汽服务站服务很好好啊,在说领航版哪有你说的这么次啊,把有问题的图片传下卡友看看,不会是托吧
我给谁做托啊,你给一汽售后打电话,昨天的事情,你问有没有,我就拿上面的电话打的

7# 7#

欧曼飞翔 2015-08-20 09:58:45发表在 1楼

J6?
J6

垃圾服务