回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
支持锡柴··

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
现在的锡柴我不清楚,不过我朋友奥运会以后买的电喷320奥威和他现在的电喷欧曼336比起来,还是要费油一些,比的时候一定要在相同的情况下比较,别拿电喷锡柴和大泵潍柴比较,这样得出的结果不公平的。我现在使用欧曼电喷336感觉一点也不费油,比我的天龙DCI340也仅仅稍多费一点而已。一千二百公里差一百块的钱,合不到二十公升。

32# 32#
楼主相信我的话选择潍柴电喷的,将来你会知道不费油的,因为我最有发言权,因为我同时养过奥威和欧曼,以前的大泵奥威310比我的欧曼电喷336费油多了,即使电喷奥威320都差二百块的油钱,我们这车型多,而且做的活儿都一样,最好比较,我也最有发言权。当然,我们山西路况条件也许和你们其它地方不一样。但我坚信你选择潍柴不会错,最起码一年省刹车皮不知道会省多少。我的欧曼七个月了还没换刹车皮,还是在我们山西山多的情况下的。

33# 33#
330的叫奥威 我刚刚买的09款奥威

34# 34#
【原帖由狂风于2010-3-4 10:13发表在32楼】
楼主相信我的话选择潍柴电喷的,将来你会知道不费油的,因为我最有发言权,因为我同时养过奥威和欧曼,以前的大泵奥威310比我的欧曼电喷336费油多了,即使电喷奥威320都差二百块的油钱,我们这车型多,而且做的活儿都 ...

老哥:你说说跑山西 内蒙 张家口高速 国道标载拉煤综合考虑 到底现在什么车合适?
           我两欧曼9 12升跑的油耗方面也没什么优势
           现在买车买什么车?

35# 35#
潍柴相对锡柴要抗糙一些,锡柴省油,建议买潍柴,你是买卡车,相对没有那么多精力去关心机器,【两种机器我都开过,锡柴要很细心的去养护,才可以达到省油的效果]

36# 36#
支持潍柴
潍柴就是好

37# 37#
【原帖由狂风于2010-3-4 10:13发表在32楼】
楼主相信我的话选择潍柴电喷的,将来你会知道不费油的,因为我最有发言权,因为我同时养过奥威和欧曼,以前的大泵奥威310比我的欧曼电喷336费油多了,即使电喷奥威320都差二百块的油钱,我们这车型多,而且做的活儿都 ...
l老哥哪的啊,我原平的,神木跑阜平买新大威好,还是买奥威,豪沃的好啊

38# 38#
【原帖由醉爱男人心于2009-12-15 21:36发表在顶楼】
前天听经销商说新大威336可以配锡柴330    我跑得路线是胶东--河南郑州。洛阳附近  全程高速车货总重55吨  这样搭配可以吗    听好多司机说锡柴比潍柴省油    请大伙多多指教

看见老乡了,前几天有人提的350的锡柴。新车反应不太好费油跑地道38T40多个油比我的310潍柴根本不省油。俺可是五十万公里的车啊应该费油。

39# 39#
就锡柴了
不用想多  省油才是关键