回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
安安安 2015-8-18 22:19发表在 顶楼

拉食品俩吨单程300公里,运费四块一公里。天天跑。到淡季时每月也能跑十五趟,淡季一年就二个月左右。想入手奥铃CTX2.8康明斯。不知道这车质量怎么样?本人新手,请高手赐教。谢谢万能的卡友。

这运费还真tm不如打工,还没有那么累,300公里一天来回你的开10几个小时的车,不如来深打工,底薪2030五天8小时手工活,平时加班1.5倍,周六日2倍,节假日3倍,帮人家开车,月薪也有5千左右只开车,车子随便一修就是几大百,让你两天白干,还耽误你一天,等于3天没干活,

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

这活好啊,油钱400撑死来回。

安安安 2015-08-18 22:19:00发表在 顶楼

拉食品俩吨单程300公里,运费四块一公里。天天跑。到淡季时每月也能跑十五趟,淡季一年就二个月左右。想入手奥铃CTX2.8康明斯。不知道这车质量怎么样?本人新手,请高手赐教。谢谢万能的卡友。
要欧马可提速快噪音小、要奥铃CTX科技版也可以

对于4.2轻卡来说,你还是不要指望一家固定把你养肥的话,必须要有多个固定客户再去选择买车,就你说那运费,300公里1200元来回油费450要有的吧?过路费280要有的吧?直接成本730还剩470?再算算隐形开支?你还赚钱吗?这些货主就是利用我们这种有钱赚(不算隐形开支)的心理,压低运费、

14# 14#
安安安 2015-8-18 22:19发表在 顶楼

出去一趟 400块油 过路费 吃饭什么乱七八糟的 不走高速 100足够了   一趟稳赚700 好活

15# 15#

窜吧,小! 2015-08-18 22:39:27发表在 13楼

对于4.2轻卡来说,你还是不要指望一家固定把你养肥的话,必须要有多个固定客户再去选择买车,就你说那运费,300公里1200元来回油费450要有的吧?过路费280要有的吧?直接成本730还剩470?再算算隐形开支?你还赚钱吗?这些货主就是利用我们这种有钱赚(不算隐形开支)的心理,压低运费、
顶!说的对。。

16# 16#

要是买车就指着我们单位的活。有好几趟线路都是这么跑。现在跑高速来回一百八。要是不跑高速便路也好跑只是时间会长一些。便道无费用。

17# 17#
铁汉柔情 2015-8-18 22:42发表在 14楼

出去一趟 400块油 过路费 吃饭什么乱七八糟的 不走高速 100足够了   一趟稳赚700 好活

300公里来回跑低速一个人,10小时以上,我开面包车空车一个人开1200公里开了18个小时,全程高速,

无形开支,我自己的车一天什么也不干52.57元没有了,车损,保险,审车,保养...还是一点问题都不出,比如jj罚个款.

19# 19#
可以跑,,只要运费好拿就行车不够用的时候叫上我就行了