回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:挂车 
今年二十六岁了,对汽车,特别是半挂车非常喜欢,每次跑高速,遇到半挂车,我都故意放慢点速度,只想多看一会半挂车那霸气的样子,有次特别危险,在高速上远远看到看到一辆拉着轿车的挂车,特别长,加油门跟上,块追上时仔细看,那长度,那宽度,特别长,跟了会我打算超车,边超我就边看,我由于眼里一直盯着挂车看,方向不自觉慢慢往左边打,我回过头一看马上紧握方向盘调整,那时要是再多看一秒半可能就撞上隔离带了,那时速度有90码,吓得我一脚油门飞快离开
     现在其实很后悔,05年初中毕业怎么没想过去学开车,然后增加开挂车,那时学车没现在这么严吧?驾驶证到时间了会自动增驾,现在虽然有c1驾驶证,但想想考试那么严格,罚款那么厉害,加上家里的情况也不允许我有多余时间去考驾照,老婆孩子等着我养,实在伤不起耗不起
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我的CRUZE 2015-08-18 13:35:48发表在 顶楼

今年二十六岁了,对汽车,特别是半挂车非常喜欢,每次跑高速,遇到半挂车,我都故意放慢点速度,只想多看一会半挂车那霸气的样子,有次特别危险,在高速上远远看到看到一辆拉着轿车的挂车,特别长,加油门跟上,块追上时仔细看,那长度,那宽度,特别长,跟了会我打算超车,边超我就边看,我由于眼里一直盯着挂车看,方向不 ...
慢慢来

哥们面对现实吧

早增驾早开上半挂  不增永远没门   我都38了还增个呢

我也好羡慕你们不开货车的,每天可以孝敬父母,陪媳妇孩子,晚上可以睡个安稳觉,可以和朋友喝酒吃烧烤吹牛逼……你知道我们过的是啥日子吗?娶个媳妇不能用,生个娃娃不能哄,每天都要和各种各样的陌生人打交道,得学会听懂好多地方的方言,吃各种各样的地方风味,抽着廉价的香烟,身上背着山一样的债务,时时刻刻都冒着上当受骗的风险。总的来说干这行就是:操着卖白粉的心,挣着卖白菜的钱!

先学B照,再五年后学挂车证

我和楼主同感特别喜欢半挂,但是我比楼主还惨,c1都没有

想想就得了,,现实开半挂的日子说真的好难过,,,

丝绸古道 2015-08-18 14:02:58发表在 4楼

我也好羡慕你们不开货车的,每天可以孝敬父母,陪媳妇孩子,晚上可以睡个安稳觉,可以和朋友喝酒吃烧烤吹牛逼……你知道我们过的是啥日子吗?娶个媳妇不能用,生个娃娃不能哄,每天都要和各种各样的陌生人打交道,得学会听懂好多地方的方言,吃各种各样的地方风味,抽着廉价的香烟,身上背着山一样的债务,时时刻刻都冒着上 ...
哥们说的太对了

我的CRUZE 2015-08-18 13:35:48发表在 顶楼

今年二十六岁了,对汽车,特别是半挂车非常喜欢,每次跑高速,遇到半挂车,我都故意放慢点速度,只想多看一会半挂车那霸气的样子,有次特别危险,在高速上远远看到看到一辆拉着轿车的挂车,特别长,加油门跟上,块追上时仔细看,那长度,那宽度,特别长,跟了会我打算超车,边超我就边看,我由于眼里一直盯着挂车看,方向不 ...
跟你差不多了…可我B2了