回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

解放伴我闯荡 2015-08-18 11:51:28发表在 顶楼

本来不想发这个帖子的。无奈自己在高安上当受骗过。具体怎么骗我的。过程我就不细说了。只能说是被一卡友骗的。如果各位卡友买的车只能挂靠高安。那卡友一定要注意。高安车辆挂靠有地税的。按车辆行驶证登记的吨位。每个月一吨交多少钱。看清楚。是每吨每月交多少。好像是一吨一个月交110元左右。也就是说。如果你车辆行驶证 ...
兄弟!首先为你的遭遇表示同情!高安人民又一次被推上了风口浪尖!莫名的伤感呐,都不知道怎么解释了!身为一名高安人,对你的事情表示不解 ,买车的前你不咨询后期费用吗?不是有买卖合同吗?不是有挂靠协议吗?凡事多细心留意了解啥事都没有,关键时刻冷静一分钟!不要被人牵着鼻子走!作为一名高安车友我只能帮你到这里了!如果还有什么问题咨询加我微信!zuo8516616

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

解放伴我闯荡 2015-08-18 11:51:28发表在 顶楼

本来不想发这个帖子的。无奈自己在高安上当受骗过。具体怎么骗我的。过程我就不细说了。只能说是被一卡友骗的。如果各位卡友买的车只能挂靠高安。那卡友一定要注意。高安车辆挂靠有地税的。按车辆行驶证登记的吨位。每个月一吨交多少钱。看清楚。是每吨每月交多少。好像是一吨一个月交110元左右。也就是说。如果你车辆行驶证 ...
好人一生平安,确是这么回事,好多人买了高安牌照车不作声,不谈地税的事,导制好多人去那吃这亏,现在6.8米的车挂9.9吨,一个月地税1100元,同去哥一年要去掉纯利多少?全国地税不应交多了去了,你还去高安干嘛?那里车子也不便宜,p子多了去了,想去那买车的你是玩不过p子的,那没饼,只有套等你。

12# 12#

龙鹏 2015-08-18 13:12:18发表在 10楼

兄弟!首先为你的遭遇表示同情!高安人民又一次被推上了风口浪尖!莫名的伤感呐,都不知道怎么解释了!身为一名高安人,对你的事情表示不解 ,买车的前你不咨询后期费用吗?不是有买卖合同吗?不是有挂靠协议吗?凡事多细心留意了解啥事都没有,关键时刻冷静一分钟!不要被人牵着鼻子走!作为一名高安车友我只能帮你到这里了 ...
合同在他们眼里就是废纸。卖车的翻脸比翻书还块

13# 13#

6158 2015-08-18 13:23:46发表在 11楼

好人一生平安,确是这么回事,好多人买了高安牌照车不作声,不谈地税的事,导制好多人去那吃这亏,现在6.8米的车挂9.9吨,一个月地税1100元,同去哥一年要去掉纯利多少?全国地税不应交多了去了,你还去高安干嘛?那里车子也不便宜,p子多了去了,想去那买车的你是玩不过p子的,那没饼,只有套等你。
首先你要理解。啥叫被骗。骗这个字。你理解意思不。等你把钱一教。车辆一上牌。各种收费就来了。

解放伴我闯荡 2015-08-18 11:57:05发表在 2楼

对了。刚才有卡友发帖说在他那买的天龙。然后我回复了。你再看下他发我的私信。你就完全相信了。。
这个泡芙不是发帖说他买了两辆车吗,怎么给你私信变成卖车的了,看来他发的是炒作贴

15# 15#

解放伴我闯荡 2015-08-18 13:42:59发表在 12楼

合同在他们眼里就是废纸。卖车的翻脸比翻书还块
错!找买车就要找靠谱公司合适的人!找我吧!随便你来多少人!随便你带什么人!该怎样就怎样!收费明明白白!绝对经得起考验!或者把车过到我们公司来!

16# 16#

龙鹏 2015-08-18 13:47:46发表在 15楼

错!找买车就要找靠谱公司合适的人!找我吧!随便你来多少人!随便你带什么人!该怎样就怎样!收费明明白白!绝对经得起考验!或者把车过到我们公司来!
过到你公司。那我不就是傻*吗。哈哈。打死不相信高安人了

17# 17#

疯狂的霸龙 2015-08-18 13:45:33发表在 14楼

这个泡芙不是发帖说他买了两辆车吗,怎么给你私信变成卖车的了,看来他发的是炒作贴
我本着自己良心发帖。请叫我红领巾

18# 18#

论坛里不是所有的人都是卡友,有一部分都是冒充的,为人我就不多说了

19# 19#

解放伴我闯荡 2015-08-18 13:44:53发表在 13楼

首先你要理解。啥叫被骗。骗这个字。你理解意思不。等你把钱一教。车辆一上牌。各种收费就来了。
不叫骗,加个字哄,更确切点。