回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  发动机  康明斯发动机  江淮帅铃  挂靠  广东  二手 
打算买江淮帅铃康机3.8问题来了。纠结于买车挂哪里?我个人不太想挂靠车队,在广州挂车对迟早要被宰得,一年费用9000左右,合同期5年,合同期过后转让迁出需要5000大洋提档费,不转让光迁出同5000大洋。意思就是挂靠车队进去后不能牵出来,牵出来就是5000,合同没到期还要另外违约金。一般私人车队一年后大多出现乱收费现象,所以太黑了不想挂车队。                             我想了解一下如果过私人户都是那些利弊,我是河南人,车要在广州买,  还有我朋友是开物流公司我,我同样也可以挂他公司,就是相关问题不懂,。 挂私人户 跟 公司 卖车得报价好高哦,   如果我要挂公司 或私人  我应该怎么购买? 以及车子买下来 上牌 办证啊什么得 到上路 得流程都是什么?  真心跪求大家给详解。谢谢了,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

WK~~ 2015-08-16 01:23:52发表在 顶楼

打算买江淮帅铃康机3.8问题来了。纠结于买车挂哪里?我个人不太想挂靠车队,在广州挂车对迟早要被宰得,一年费用9000左右,合同期5年,合同期过后转让迁出需要5000大洋提档费,不转让光迁出同5000大洋。意思就是挂靠车队进去后不能牵出来,牵出来就是5000,合同没到期还要另外违约金。一般私人车队一年后大多出现乱收费现象 ...
公安交警这块一片身份证和居住证就搞定了。营运证这块你董的

2# 2#
19721102 2015-8-16 08:22发表在 1楼

公安交警这块一片身份证和居住证就搞定了。营运证这块你董的

如果挂个人户得话, 营运这个卖车得说给搞定。  他们卖车得肯定直说利处了,我想知道不好得有那些

3# 3#

WK~~ 2015-08-16 01:23:52发表在 顶楼

打算买江淮帅铃康机3.8问题来了。纠结于买车挂哪里?我个人不太想挂靠车队,在广州挂车对迟早要被宰得,一年费用9000左右,合同期5年,合同期过后转让迁出需要5000大洋提档费,不转让光迁出同5000大洋。意思就是挂靠车队进去后不能牵出来,牵出来就是5000,合同没到期还要另外违约金。一般私人车队一年后大多出现乱收费现象 ...
挂车队不好,以后管理费,保险什么的,都贵很多,而且车主也不是你,到头来卖车都不好卖,楼主三思啊。上自己户,保险什么的找h牛包办。 欢迎加入JAC江淮帅铃交流群,群号码:99724432

4# 4#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除