回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我最近想入手一台黄海大柴神3.2T 两驱的 经销商说是没有真正的四驱在销售    在贴吧里看到大家对这车评价褒贬不一 说的很邪乎  不知道那位哥哥再用或者对这车非常了解的  请给我点意见  不胜感激    在线等   1 您购买的价格 2  百公里油耗 3 车子质量如何   4售后服务怎么样      我先说说我去经销商那看车后自己的感触吧   一汽大柴发动机我还是比较喜欢的 除了潍柴就是它了  三菱底盘技术  看上去车架子还是挺扎实的比起长城的车架子看上去宽好多呢  (当然风俊没看 我所说的长城是一款老款的长城金迪尔)   外表前脸不错比较有男人味  内饰质量不眨地  不过真皮座椅还可以    以上是我的感触 敬请批阅       在不就给我点建议买款什么样的车 我不想超过8万块
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

等了好就没有来坐沙发的  我还是先自己做吧

这车还可以,2010年10月1日前7.5万,10月1日后7万左右

谢谢啊   呵呵 油耗神马的都详细说说好吗

我用不起,不过这车是我们这里产的

我劝你还是买长城风骏皮卡,我朋友的黄海大柴神的发动机飞轮壳容易开裂分,换了好几个飞轮壳就是找不见问题所在,没办法把车卖了。

我的金杯大力神也是一汽大柴发动机,油耗6角,短途还要高一点,发动机增压机串油,新车回来就是这样。

金杯西部大力神好像和大柴神一摸一样的发动机  看样子着发动机确实不眨地啊    令我心寒啊

我们皮卡论坛里咋不热闹呢

谢谢鸭绿江畔  无与伦比 和征服者  不胜感激   还能再详细讲讲什么情况吗