回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:五菱  广东 
花了4个多月才把三证搞齐,正好今年碰到家里砂石厂扫荡。都停工快3个月了,搞得现在没大车跟了。现在在家偶尔帮开五菱小车搞装修,也正好碰到楼市不景气。
   今年在家基本都是为了考驾照和玩,现在想去开大车都没机会啦。o(︶︿︶)o 唉  
   今年就这样无聊的等着呢?还是做回自己的老本行(餐饮业)
   新手没熟人介绍,自己找工作就是难吖!好不容易花了一万多考的驾照有点浪费啦。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

牵引自卸车2015-08-13 12:39:213楼
哼不是什么好事照这样下去半挂车司机泛滥成灾了到处都是到时候工资待遇没这么高还得失业一批强烈建议国家取消所有驾校增驾a2这项业务,为已经有了a2证的人保留一片天地。

2# 2#
牵引自卸车 2015-8-13 15:17发表在 1楼
牵引自卸车201513 12:39:213楼
哼不是什么好事照这样下去半挂车司机泛滥成灾了到处都是到时候工资待遇没这么高还得失业一批强烈建议国家取消所有驾校增驾a2这项业务,为已经有了a2证的人保留一片天地。
呃= =   我当时学车的时候,那驾校刚买的半挂车,练习场地也跟货车在扩建。再说了,我这里前四后八最多了,半挂比较少。现在没怎么开工了,都买面包车跑客运了。增A2的比较少,A1的还是多点。

牵引自卸车 2015-08-13 15:17:55发表在 1楼

牵引自卸车2015
13 12:39:213楼
你个傻*让驾校关门不就行了   这样连摩托车证都吃香了

4# 4#
鲁D格尔发 2015-8-13 16:48发表在 3楼
你个**让驾校关门不就行了   这样连摩托车证都吃香了
驾校关门?怎么可能,我这边还猛开驾校。
再说了,如果真让驾校关门,第一个不愿意的是交警。(肥水谁想放它跑吖!?现在科目多了,更难考了,肥水比以前大多了)

5# 5#

妈的,现在在外地b2驾照跟2b一样,都不要,应聘工作说是b证不需要,日还是a2吃香,学徒都四五千抢着要

6# 6#
登山的名 2015-8-13 17:36发表在 5楼
妈的,现在在外地b2驾照跟2b一样,都不要,应聘工作说是b证不需要,日还是a2吃香,学徒都四五千抢着要
各个地方不一样吧?像我这边半挂车就少吖,如果B证驾驶员不要了。
那、那些工程车谁来开?路、房子,谁来拉货做吖?
你那边半挂吃香,那你不去学半挂算了。

7# 7#

鲁D格尔发 2015-08-13 16:48:12发表在 3楼

你个傻*让驾校关门不就行了   这样连摩托车证都吃香了
直接关闭驾校,一违章就吊销驾照,剩下的驾驶员就吃香了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayoueq02 发表于2018-3-14 23:05

8# 8#

分弟,增A2全部下来机多钱搞好,是不是上柳州考试???

没试车的机会,一问是实习期,就不要。其实驾龄这个东西……老板想法不一样吧