回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
买奥铃50后悔死 2015-8-12 20:58发表在 11楼

本来以为奥铃车多,维修配件多,结果最简单的配件都要在厂家现发货,一个件最低等十天,要命呀,厂家为什么不为客户考虑一下,常用件还是要备点货吧

现在奥铃TX的车都快停产了  你们还买   服了你们

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
用过福田车的人都知道

62# 62#

买奥铃50后悔死 2015-08-12 20:47:01发表在 顶楼

我2015年3月买的奥铃tx五十铃(493)国四车,现在用了快五个月了,从买回来就一直修,不停的修。长春售后很垃圾,非常不负责任等个普通件要一个月。问题一,车往右跑偏,转向机归位不好,换了个转向机。问题二,熄火几十次,换线束,换油水分离器。问题三,转向助力泵漏油,换泵,等个泵用了一个月时间,问题四,三四缸缺缸 ...
伤的都是铁粉的心

奥领车子就一垃圾

奥领就是个垃圾车子       我的奥领换过4 个大磅,还是有问题,服务站更垃圾,大磅是坏的他们说是好的,我就呵呵,好的你们给换4个,

65# 65#
霸气四射 2015-8-12 21:05发表在 16楼

呵呵,奥铃还是捷运好,我们这几部捷运,几年了都没怎么大问题,配的杨柴发动机很有力的。

一边斜一直解决不了

宁城粮油批发 2015-08-12 20:54:54发表在 4楼

我的也是啊,,熄火!!!
我的也是----熄火

TX确实太差了

买奥铃50后悔死 2015-8-12 20:47发表在 顶楼

我2015年3月买的奥铃tx五十铃(493)国四车,现在用了快五个月了,从买回来就一直修,不停的修。长春售后很垃圾,非常不负责任等个普通件要一个月。问题一,车往右跑偏,转向机归位不好,换了个转向机。问题二,熄火几十次,换线束,换油水分离器。问题三,转向助力泵漏油,换泵,等个泵用了一个月时间,问题四,三四缸缺缸 ...

还好买的多利卡

路过!!!!!!!!!!!