回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

名字好难起啊 2015-08-11 09:37:41发表在 9楼

是啊,贵多了,我朋友以前的帅领才6万,看了一圈都是485的啊,没有490,云内的发动机怎么样,我现在的全柴用伤心了,我是平原地区的
我从朋友那里转了辆蓝色的3.7栏板全柴485的骏铃        今天拉了2.5吨,真吃力啊!大家蓝牌轻卡都装多少呀?会不会被查?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
升旗仪式 2015-8-11 21:23发表在 10楼

我从朋友那里转了辆蓝色的3.7栏板全柴485的骏铃        今天拉了2.5吨,真吃力啊!大家蓝牌轻卡都装多少呀?会不会被查?

没那么夸张吧,我现在的480都干3顿呢,只是提速慢,见坡死,关键是漏机油烧机油啊!轻卡很少查超载的,我们这跑高速,2轴车总重量不超20顿就随便上,

名字好难起啊 2015-08-12 02:32:41发表在 11楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
没那么夸张吧,我现在的480都干3顿呢,只是提速慢,见坡死,关键是漏机油烧机油啊!轻卡很少查超载的,我们这跑高速,2轴车总重量不超20顿就随便上,
这是漏油吗?你的车一般平路上跑多少码?谢谢!

名字好难起啊 2015-08-12 02:32:41发表在 11楼

平时怎么样保养,要注意些什么?我的发动机是全柴485中冷增压的。  他开了一个月5700公里   ,63000块钱他帮我过完户。划算吗?

名字好难起啊 2015-08-12 02:32:41发表在 11楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

15# 15#
升旗仪式 2015-8-12 09:50发表在 12楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
这是漏油吗?你的车一般平路上跑多少码?谢谢!

好像是有点漏,不知道是不是你们加机油漏出来的,你把机盖上的螺丝紧一下,在用纸把那机油擦干净在观察一下,问题不大。保养看个人习惯,我现在是跑一万公里换机油和机油格,跑两万公里做四轮保养,加好机油的话可以到一万五千公里换,车速看你着不着急撒,我跑高速都是70,跑80也没问题就是那声音太大了,油门到底85,见坡就不行了,

16# 16#
升旗仪式 2015-8-12 09:54发表在 13楼

平时怎么样保养,要注意些什么?我的发动机是全柴485中冷增压的。  他开了一个月5700公里   ,63000块钱他帮我过完户。划算吗?

我们这6万可以买到,上户加一万,贵不贵自己算,我不知道你们那里这车多少钱,不放心的话去卖车那问一下就知道了。车子没问题的话,我觉得还行。

名字好难起啊 2015-08-12 11:58:40发表在 16楼

我们这6万可以买到,上户加一万,贵不贵自己算,我不知道你们那里这车多少钱,不放心的话去卖车那问一下就知道了。车子没问题的话,我觉得还行。
谢谢!他说这车他贷款买的上路接近9万了不知道真的假的?发票我还没看,就是跑起来太慢了。 如果跑高速要郁闷死了。

名字好难起啊 2015-08-12 11:58:40发表在 16楼

你的空调凉不凉,我的一点都不凉。 我是上海考近嘉兴市这边的,坡很少。

19# 19#
升旗仪式 2015-8-12 17:19发表在 17楼

谢谢!他说这车他贷款买的上路接近9万了不知道真的假的?发票我还没看,就是跑起来太慢了。 如果跑高速要郁闷死了。

车子跑了好久了?你开起来感觉怎么样,80码多少转,价格也不算贵,不用纠结了,我车没空调,