回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
270# 270#
李明 2015-8-17 21:36发表在 269楼

北京汇源集团(苏州)兆丰物流有限公司招聘A2长途挂车司机

招聘概况:
本公司因业务发展需要,新购置48台奔驰集装箱半挂车。现面向社会分批招聘A2证驾驶员100名,第一期招聘名额为40名,报名截止8月31日。应聘司机报名后待通知于8月21日(周五)和8月28日(周五)上午9点携带本人驾驶证,从业资格证到本公司参加桩考路考 ...

待遇提都不提,牛B.

回复 | 使用道具 举报

你的帖子我认真的看完了,我非常喜欢卡车,开了有几年了,一直梦想着能开进口车,一直找不到门路,希望你能加下我的微信haidi003,我有好多话想给你说

不想再醉 2015-8-11 00:28发表在 97楼

翻越秦岭 记得每次到西安绕城曲江服务区油耗必须归零 待翻越秦岭服务区的下一个停车区刚好100公里 每趟都挑战自己的油耗

西安人民欢迎你!

273# 273#

情圣 2015-08-16 08:28:51发表在 262楼

不就是一个打工仔吗?用得了这么鸡冻,,,,
c你*的,打工仔咋了,别他妈在这装山羊luan子,你妈个逼的,愿意激动,咋滴,不乐意看自己把眼睛抠瞎,尼玛个屎逼的!!!

加油努力

275# 275#

路之神 2015-08-24 09:18:26发表在 273楼

c你*的,打工仔咋了,别他妈在这装山羊luan子,你妈个逼的,愿意激动,咋滴,不乐意看自己把眼睛抠瞎,尼玛个屎逼的!!!
静静淡定 疯狗咬你了你还会咬他回头一口吗 他妈滴他是老板耶 来这逛干鸡毛

276# 276#
李明 2015-8-17 21:36发表在 269楼

北京汇源集团(苏州)兆丰物流有限公司招聘A2长途挂车司机

招聘概况:
本公司因业务发展需要,新购置48台奔驰集装箱半挂车。现面向社会分批招聘A2证驾驶员100名,第一期招聘名额为40名,报名截止8月31日。应聘司机报名后待通知于8月21日(周五)和8月28日(周五)上午9点携带本人驾驶证,从业资格证到本公司参加桩考路考 ...

现在要是不扣分就不用审证,上哪整年审回执单去

277# 277#
不想再醉 2015-8-12 00:58发表在 104楼
最后总结一下自己的收获:    接触汇源 我收获了太多太多 每一个人每一件事 每一个同事我都产生了浓厚的感情 特别是李明李队长 感谢他的苦口婆心 精心培养 没有他我不会认识阿克托斯 没有他我的卡车生涯里不会多出那么多灿烂的历程 他培养我们 培养了我们同事与同事之间的团结 友爱 互助 天下没有不散的宴席虽然我们分开了  ...
兄弟怎么走了,看了你的帖子收获颇丰。有机会一定要好好向你请教。昨天刚面试完,现在家等消息~!

278# 278#

欧曼马帮 2015-08-31 00:11:37发表在 277楼

兄弟怎么走了,看了你的帖子收获颇丰。有机会一定要好好向你请教。昨天刚面试完,现在家等消息~!
祝你工作顺利,蒸蒸日上

279# 279#
霸气 440马力