回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由jiafeng于2011-2-13 20:36发表在34楼】

420马力的手动档29万多点,AMT的30万多点。

嘿车价又涨了   你如果需要 我可以帮你一下 你把配置给我说一下  我给你看看

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由博宇于2011-4-8 20:53发表在40楼】

嘿车价又涨了   你如果需要 我可以帮你一下 你把配置给我说一下  我给你看看

我的QQ号1146594772

42# 42#
啊,那什么车好?

43# 43#
买车根据当地的车辆占有率来买,占有率大的配件也好买,维修也好维修。再根据经常跑的路的好坏,天气的湿干选车吧……

44# 44#
【原帖由卖房子买A7于2011-4-8 18:29发表在39楼】

我的在枣庄跑广州 7块左右的油  总重56 4.9米 大概油耗 3.03
呵呵 挺长时间没看到你了 你这油耗还可以啊

45# 45#
我最看不惯那些一说什么什么车就说是垃圾车的家伙,有种你造辆JP车出来!
任何车都不是十全十美的,你们所吹嘘的J6/欧曼等很好很好,好在哪一一列举;说A7哪里哪里垃圾也可以一一列举,别两嘴一张就觉得啥事都没了。A7作为国内的一款比较高档的车受关注比较高,一有点问题不知道有些人是有心的还是无心的总揪着不撒手,但你可知道,你们所热捧的欧曼、J6,天龙在我们这里断梁换发动机的可是不少呢。还是一句话,天下没有不坏的车,连奔驰都有服务站,更别说中国的这么几家主机厂了。

46# 46#
【原帖由卖房子买A7于2011-2-10 08:44发表在1楼】
之前也没有开过A7都是听说  昨天打电话给一个重汽销售的同学打电话   他都说A7毛病太多坏没件  不推荐我买

说不如买J6                 A7真那么多毛病么????        我没有听他的把钱都交了                ...

不知道你是问的谁A7怎么样,你要是问解放厂家A7怎么杨我想他会这样告诉你的,但同时也说明了这个厂家的素质,你要是问重汽,他这样说可能说的是实话,但可能适合公司发生了一些矛盾,也可能........我相信大家都知道小马过河的故事,一个事物是否真的向世人所描述的那样?还有很多很多的人说重汽的车很舒服很好用,请问大哥您看见听见了吗?

47# 47#
【原帖由zam569460于2011-4-9 13:35发表在43楼】
买车根据当地的车辆占有率来买,占有率大的配件也好买,维修也好维修。再根据经常跑的路的好坏,天气的湿干选车吧……

陕汽不错,但是和历史悠久的重起来比的话,一切的事情就不言而喻了,中国的第一辆车,每年的销售排行都说明了一些道理,存在就是理由

48# 48#
【原帖由骆驼拉车于2011-4-10 12:11发表在45楼】
我最看不惯那些一说什么什么车就说是垃圾车的家伙,有种你造辆JP车出来!
任何车都不是十全十美的,你们所吹嘘的J6/欧曼等很好很好,好在哪一一列举;说A7哪里哪里垃圾也可以一一列举,别两嘴一张就觉得啥事都没了。 ...
大哥说的太对了,一切的事实就摆在眼前,不要把目光看得太近

49# 49#
现在你被驾驶室迷住了,以后会被发动机缠住! 有那么夸张吗?