回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由军卡于2011-2-13 14:42发表在19楼】
【原帖由卖房子买A7于2011-2-13 14:33发表在17楼】

我开过HOWO感觉比破解放(旱威)好的不止一倍 [/qu

楼主开的HOWO是以前的潍柴吧,现在的A7还不如以前的斯太尔,只是驾驶室好一点!

也是重汽的  比310的 旱威有劲省油  但是J6 A7确实没有开过  不过我不相信 解放  就像有些人不相信A7

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由卖房子买A7于2011-2-13 14:33发表在18楼】

开着怎么样啊   你的车是什么时候下线的
我的车是1月份下线的 开着蛮舒服的 但是油耗不低 也许是新车的缘故

22# 22#
【原帖由凌晨一点于2011-2-13 15:07发表在21楼】
我的车是1月份下线的 开着蛮舒服的 但是油耗不低 也许是新车的缘故

我定的车是  12月末下的车  正好我着急就要了这辆  应该不是库存吧   我的不带进气加热 28.7     明天去2号库提车 你的是 在经销商那里提的 还是自提啊  能说下过程么   我的 是到了济南 跟送车公司联系然后他给我办临时牌照  然后带我去中转库提车  会不会是 库存啊  或者 返厂的呀 毕竟是我我定了现生产的

23# 23#
那你的是6.4  的吗  花了多少钱啊  嫩告诉我吗  我也想A7   想买420的 6.4   不知道要多少钱  知道的能告诉我吗

24# 24#
【原帖由卖房子买A7于2011-2-13 15:41发表在22楼】

我定的车是  12月末下的车  正好我着急就要了这辆  应该不是库存吧   我的不带进气加热 28.7     明天去2号库提车 你的是 在经销商那里提的 还是自提啊  能说下过程么   我的 是到了济南 跟送车公司联系然后他 ...
在东北没有加热不太好 你要的是什么配置 他的现车又是什么配置 估计不会是库存 问题车的可能性也不大

25# 25#
【原帖由凌晨一点于2011-2-13 15:49发表在24楼】
在东北没有加热不太好 你要的是什么配置 他的现车又是什么配置 估计不会是库存 问题车的可能性也不大

听你说的我就放心了 我的配置就是D12 380  手动12带超速档  铝合金的   16吨单机减速桥 4.22   其他配置我也没有具体定  高低地板油什么区别啊

26# 26#
【原帖由无限于2011-2-13 15:48发表在23楼】
那你的是6.4  的吗  花了多少钱啊  嫩告诉我吗  我也想A7   想买420的 6.4   不知道要多少钱  知道的能告诉我吗

车头28。7  配置在楼上

27# 27#
【原帖由卖房子买A7于2011-2-13 16:02发表在25楼】

听你说的我就放心了 我的配置就是D12 380  手动12带超速档  铝合金的   16吨单机减速桥 4.22   其他配置我也没有具体定  高低地板油什么区别啊
呵呵 就是档杆那的地板 一般都是低的

28# 28#
[quote]【原帖由卖房子买A7于2011-2-10 08:37发表在顶楼】
刚出国3的时候重汽的4气门的车出了不少毛病      昨天订车的时候问销售销售说 D12的A7是4气门的

想问下 大家买的A7都是4气门的么 和当年的 不一样吧 [/qu

还得欧曼  !!!  我内蒙 呼伦贝尔的  家里两台欧曼 !!!ote]

29# 29#
【原帖由卡萨布兰卡于2011-2-13 16:25发表在28楼】
【原帖由卖房子买A7于2011-2-10 08:37发表在顶楼】
刚出国3的时候重汽的4气门的车出了不少毛病      昨天订车的时候问销售销售说 D12的A7是4气门的

想问下 大家买的A7都是4气门的么 和当年的 不一样吧 [/qu
...

欧曼开过  不怎么地