回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:绿色通道  浙江 
我从砀山装了20吨梨子   前四后八车子       在盛泽收费站绿色通道边道过磅   第一次过了34.6吨    因江苏省限重33.6吨 不给免费    我要求在从过一次     第二次过了33.4吨 按理说可以正常享受免费的     可是该死的收费员还是给我在电脑上改成34.6吨不给免费    搞了三个小时最后没办法交了1370元       碰到这事真无助 因敢时间货主还催的要命        这一车白干了       我想投诉他们    卡友们给我出出点子  怎么去走渠道
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
骑驴看王八 2015-8-8 00:23发表在 顶楼

我从砀山装了20吨梨子   前四后八车子       在盛泽收费站绿色通道边道过磅   第一次过了34.6吨    因江苏省限重33.6吨 不给免费    我要求在从过一次     第二次过了33.4吨 按理说可以正常享受免费的     可是该死的收费员还是给我在电脑上改成34.6吨不给免费    搞了三个小时最后没办法交了1370元       碰到这事真无助 因 ...

这欠倒的臭娘们 我明明第二次过的33.4吨    她非说没有   她用电脑不知道怎么调成34.61吨

2# 2#

骑驴看王八 2015-08-08 00:23:50发表在 顶楼

我从砀山装了20吨梨子   前四后八车子       在盛泽收费站绿色通道边道过磅   第一次过了34.6吨    因江苏省限重33.6吨 不给免费    我要求在从过一次     第二次过了33.4吨 按理说可以正常享受免费的     可是该死的收费员还是给我在电脑上改成34.6吨不给免费    搞了三个小时最后没办法交了1370元       碰到这事真无助 因 ...
白干了啊

3# 3#
何绅 2015-8-8 00:33发表在 2楼

白干了啊

可不是吗      900公里路3800元  装货还等了两天  唉

绿色通道那五个口最右边的那个口可以啊,我朋友前天过的差8吨呢啊,你怎么过的啊

骑驴看王八 2015-08-08 00:33:00发表在 1楼

这欠倒的臭娘们 我明明第二次过的33.4吨    她非说没有   她用电脑不知道怎么调成34.61吨
这个真可以挑我头几天去温州走的中间口过超了400公斤,48.7吨,我要从过收费员小伙没让过直接验货给我改成47.6吨了我是半挂

据他们说,盛泽那如果复磅,先叫其他车走一两辆车,然后再去跳磅,不过我标载,每次都慢慢过,每次少2-3吨

7# 7#
贰柒柒柒 2015-8-8 00:38发表在 4楼

绿色通道那五个口最右边的那个口可以啊,我朋友前天过的差8吨呢啊,你怎么过的啊

我就是从你说的那个口子过的    第二次我过掉了      该死的收费员电脑操作给我改掉了         搞了三个小时    没办法老板催的很      只有交钱走人

8# 8#
贰柒柒柒 2015-8-8 00:41发表在 5楼

这个真可以挑我头几天去温州走的中间口过超了400公斤,48.7吨,我要从过收费员小伙没让过直接验货给我改成47.6吨了我是半挂

这就是差距啊     我和你的招遇 恰恰相反

9# 9#
鲁D格尔发 2015-8-8 00:50发表在 6楼

据他们说,盛泽那如果复磅,先叫其他车走一两辆车,然后再去跳磅,不过我标载,每次都慢慢过,每次少2-3吨

现在慢慢过我们单车一点都不少