回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  飞碟奥驰  奥驰D系  河北 
都说什么福田,江淮什么的车好,那是在公路上啊,没得比,你们来地里拉个8、9吨试试,我们这好多奥驰1800、2000都是拉青储的,在玉米地里真心抗造啊。走不动?今天一05年的1800愣是把差速器打了,拉着9吨青储,可以在地里横冲直撞啊,而且我感觉奥驰这车就在河北地区比较受欢迎,反正我是喜欢奥驰这车,当然,要是跑物流还是福田、江淮车好用,拉大载跑土路,就奥驰了,其实说了这么多,我TM什么车都没有,还在这BB呢,不过这也都是切身感受,说实话我现在真心也想弄一辆自己的卡车,可惜就是不知道干点什么好,没有货源啊,拉青储太费车,舍不得,再说竞争太大,运费低的可怜,跑一个星期挣的钱都不够修车的,不过我说的是都是那些老车,最好的也是08年的车,还真没看见过新车拉青储的,要是有合适的活明天就提车,本地奥驰D3大柴498发动机(现在国四好像只有这一种)120马力,涡轮增压不带中冷,4.2米,750轮胎吗,5档高低速,基本配置,什么也没有,变速箱,后桥什么的不详,电询是9.7万,应该还能降。好啦,都快24点了,不说了,希望大家对我说的有什么不对的地方多多包涵,多多指点,大家一起交流交流
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
怎么没人说话啊啊

2# 2#

柳暗华明 2015-08-08 08:41:14发表在 1楼

怎么没人说话啊啊
我们这拉大蒜  我也想买辆   国4的贵啊

3# 3#
498的要9W多。  买别的不好吗?  同档次拉大载的凯马骏驰配498也就7W多点当然了是100马力的,        奥驰现在自诩高端,价格已经没有优势了。。。。。。

4# 4#
风随 2015-8-8 13:19发表在 3楼

498的要9W多。  买别的不好吗?  同档次拉大载的凯马骏驰配498也就7W多点当然了是100马力的,        奥驰现在自诩高端,价格已经没有优势了。。。。。。

怎么说呢,欧马可,奥铃也就十多万,在地里不像奥驰好用,凯马也行,不过还是喜欢奥驰

5# 5#

现在国四车价已降,明年会更便宜,基本没人买

6# 6#
邢台张哥 2015-11-14 19:24发表在 5楼

现在国四车价已降,明年会更便宜,基本没人买

我们一直这么想!就是情况不理想!