回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
antv 2015-8-9 19:00发表在 4楼

来襄阳13986387272

.多少钱,2米以上的驾驶室,2.35平板宽,朝柴和玉柴,是否只有这两个发动机,带空调,可上户吗

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

车子不好开 2015-09-06 22:54:23发表在 10楼

.多少钱,2米以上的驾驶室,2.35平板宽,朝柴和玉柴,是否只有这两个发动机,带空调,可上户吗
整车
9.2

12# 12#

木头123 2015-08-16 21:02:50发表在 6楼

现在有便宜的多利卡,我们这有人上个月h买了,四达490带中冷带增压700轮胎,排半驾驶室,3.8米斗,才五万多,湖北的
你那里有这么便宜的车?我想买……什么配置……上图看看……卡友

原帖由 木头123 于2015-8-16 21:02 发表在 6楼
现在有便宜的多利卡,我们这有人上个月h买了,四达490带中冷带增压700轮胎,排半驾驶室,3.8米斗,才五万多 ...
我的就是四达的D63.85的斗办下来7.6万

东风凯普特e280国四和凯普特c一样的驾驶室。2.15×3.8×2.9高拦车  2016 年8月车。行驶2万公里。配置:东风日产2.7T发动机  省油王称号。定速巡航 电动门窗 中控锁遥控钥匙。倒车影像。因生意合伙失败,现在散伙了,7.5万。需要的联系,帮朋友发的。车辆绝对放心。车是徐州的。也在徐州。

原帖由 多年他就滚 于2016-11-25 07:37 发表在 14楼
东风凯普特e280国四和凯普特c一样的驾驶室。2.15×3.8×2.9高拦车  2016 年8月车。行驶2万公里。配置:东风 ...
完全新车,车内漆面可以看出,没拉过重活。

16# 16#
原帖由 生活不易啊 于2015-8-17 05:28 发表在 7楼
我刚买的多利卡    不知道啥型号     弄好87000
武汉77000

我想请问一下各位卡友,D5D6哪个好些,都是双排,102马力,一个是四达发动机,一个是云內,分别搞好要多少钱,栏杆哦哦,知道的卡友告诉我一下谢谢18278679855