回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
     昨天晚上接到通知说让我相亲去。事情太突然了。和原来女朋友分手有快2年了。太伤了。一直没想找对象。朋友,同学。亲戚介绍好多个,都没去看。现在真的没心情。可这个介绍人不一样。是和我家最好的一个叔叔介绍的,提前就把话说出来了。说:我给大侄子介绍对象,肯定能给叔叔面子看一下。而且特别上心,把女方夸得那个好啊。然后就给我父母说。我就郁闷了,我说暂时不想找。这下开始给我上课了,三个人轮番上课,晓之以理动之以情,说爷们就得拿得起放得下。该过去的就让他过去吧。以后还不是得生活吗?等等等等。总之不看的话他那天就得跟我墨迹一天。迫于压力没办法。看吧。女孩家也是跟叔叔特别的好。今天下午,没有像他说的特意打扮一下,只是按平生的穿着去了。见面地点叔叔家,时间今天下午3点。本来我想,最好是女孩没看上我,然后就拉倒了。

我先到了叔叔家,时间不长女孩进来了。说实话,长的挺漂亮的。身高什么的也可以。叔叔介绍一下,然后他就去厨房做饭了。屋里就剩我和女孩俩人了。我的那个心啊。用东北话说,我平时属于贼能白话那种。同学的朋友,朋友的朋友什么的,几分钟就谈的不错。可今天就蒙了,不知道说什么好。这种带目的的交谈太别扭了。互相问了下工作。之后不知道说什么好了,还好电视在播出一个台湾偶像剧。那女孩挺喜欢看的。我对那种电视剧最不感冒了,应该说是讨厌。不过既然女孩愿意看,还给我讲里面的人物和情节那也挺好的。总比俩个人傻坐着强。可气的是电视剧演的全是搞对象的事,居然也是相亲。看的我好无聊。我和他说了我一个跑长途的卡车司机经常不在家,我试探了他的反应,觉得并不是特别反感。也可能是根本没看上我,我干什么都无所谓了。我告诉他我是B2驾驶证,暂时在叔叔的车上钱开的不多,才1000多点。一年以后才可以赚到4000块。他也没说什么。
    电视剧演完了,我没有完成叔叔交给我的任务:最少得在一起呆2个小时。不到一个小时我找叔叔说差不多聊完了。然后简单说了几句留了个电话就去朋友家诉苦去了。回家吃完晚饭叔叔打电话来说。女孩说我还行,说可以处一处。我的妈呀,悲剧降临了,叔叔下达命令 让我明天9点以前给女孩打电话然后一起出去坐坐。

我估计如果女孩不是和我一样迫于压力跟我交往的话,那他看好我的唯一一项应该是我的实在本分吧。其实他不知道,对待朋友家人,我是实在本分的。在外面他们说我挺坏的。对待朋友,家人我的脾气非常好,我从来没和朋友红过脸。但在外面我的脾气也挺暴躁的,上次在镶白旗的时候差一点就和人打起来。那家伙挂了我的车不赔钱骂了我一句,就想跑,我拉开车门,拔下钥匙就把他从车上拽下来了。当时他们一共三台车。结果被我吓住了,赔了800块。现在想想 当时要是他们一起把我揍了不是白揍吗?。
    说了这么多 不知道大家能看的懂吗? 我想说如果自己能找或者朋友介绍的就赶紧去看看。千万别等家里给介绍,太尴尬了。也太复杂了。最好给大家拜个晚年。祝大家兔年 事事顺心 日进斗金 。愿单身的兄弟们早日找到自己的另一半

0人参与
查看更多
总结与点评
共有3条信息
最新情况,叔叔放弃了,我也解放了,和女孩发了俩次短信,回应不太好,只是简单的。哦。恩。 估计是被我伤到了,我不是估计要拒绝她的,难道相亲就必须是女的说不愿意吗。我说不愿意就不行?
同志们,悲剧又降临了。不处了还不行啊。昨天介绍人叔叔特意来我家跟我说让我跟那女的处下去。今天打了3个电话。我现在盼着赶紧装货。可恶的是。没货!!!!
不好意思,让大家失望了,我已经和她分开了,不合适,不对脾气,主要是不来电
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发我来做嘿嘿我老婆还是蛮疼我的很理解我

2# 2#
小兄弟,人生都这样的,谁都要经历相亲的事,我也跟你一样,老是不去看,现在也没去看,一直一个人,开车回家了,在家上网,玩玩游戏,忙时间就出去开车,心里都有一个放不下的人,但是,我们不能吊死在一棵树上,不能为了一个小白杨,放弃一片大森林吧。去看看吧,可能她就是陪你过一辈子的人,先相处几天,可以的话,就慢慢了解。感觉两个人脾气,性格,各方面合的来话,可以考虑下和她过一辈子。

3# 3#
板凳!!!!!

4# 4#
【原帖由心碎常枫于2011-2-8 23:27发表在2楼】
小兄弟,人生都这样的,谁都要经历相亲的事,我也跟你一样,老是不去看,现在也没去看,一直一个人,开车回家了,在家上网,玩玩游戏,忙时间就出去开车,心里都有一个放不下的人,但是,我们不能吊死在一棵树上,不 ...

同命之人。为什么我就不能像那些人一样,处好多个对象都没事呢。

5# 5#
【原帖由zcj5210于2011-2-8 23:31发表在4楼】

同命之人。为什么我就不能像那些人一样,处好多个对象都没事呢。

小兄弟多大了,先试着接触,感觉可以就好好谈,不要去玩人家。

6# 6#
【原帖由心碎常枫于2011-2-8 23:33发表在5楼】

小兄弟多大了,先试着接触,感觉可以就好好谈,不要去玩人家。

周岁26了。我不会玩弄感情。我属于新时代好男人。洗衣服,做饭啥都干。长相一般只是爱抽烟

7# 7#

8# 8#
对,不要去玩女孩子,不结婚不玩

9# 9#
哈哈 这有什么  我都相好几次了