回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由蓝海于2009-12-15 12:49发表在27楼】
牛能把车比喻成兄弟战友厉害!看来你对车很是着迷!

不是吗,卡车就是我们的兄弟,我们的战友,和我们以前驰骋在祖国的大江南北,一起经历了多少苦与难,为的就是家人的生活过得好一点

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
以后换车要去看看、以前我也是用过红岩车的、但后来红岩在我们本地还是流行不起来、搞的配件都买不到、被迫卖了车、挺郁闷、车是好车、顶一个

32# 32#
【原帖由桂字当头于2009-12-15 13:03发表在31楼】
以后换车要去看看、以前我也是用过红岩车的、但后来红岩在我们本地还是流行不起来、搞的配件都买不到、被迫卖了车、挺郁闷、车是好车、顶一个

嗯嗯,过黎佛山咧边就顺便黎欣赏下先啦,车系唔错葛

33# 33#
颜色是鲜艳!~~估计不耐脏

34# 34#
【原帖由梦起卡车于2009-12-15 09:00发表在18楼】

下一步应该是亲密接触了吧,不用远观,不少地方都有车跑起来啦

我家附近的卡车销售公司提了一部杰狮回来    有空的话  登上去看看

35# 35#
【原帖由东风天龙于2009-12-15 14:49发表在34楼】

我家附近的卡车销售公司提了一部杰狮回来    有空的话  登上去看看

不错的想法哦

36# 36#
兄弟 这款车的外表是赚足了眼球!不知道这款车的内在(性能,油耗,维护成本,等等)怎么样?
介绍给各位看看!
好车大家分享才对!

37# 37#
【原帖由汗火于2009-12-15 16:48发表在36楼】
兄弟 这款车的外表是赚足了眼球!不知道这款车的内在(性能,油耗,维护成本,等等)怎么样?
介绍给各位看看!
好车大家分享才对!

好的,那就介绍一下吧,这款车无论外表或内在都深受广东一些私人老板的喜爱,其中的一个原因就是早期在香港用的比较多而且很受欢迎的欧霸就是原装的依维柯,匹配的也是Cursor9发动机, 为好多广东的用户所知,现在杰狮装的也是。在广东这个地方比较特殊,随处都是超载的,所以一般选速比4.8的红岩轮减桥,配十二挡富勒,就算超载也能起步强劲有力平稳,同时加速也也快,这个速比跑到110马,油耗方面,百公里65L左右,维护成本基本和J6差不多,就机油比J6贵点(我们也有J6),但现在的车首次换机油都在两万公里以上才更换,由于是严重超载,以后一般三万到四万公里换。
      至于跑长途拉轻货的配置,就是搭配4.11速比的单级桥,跑长途散热好嘛,同样是Cursor9发动机,很安静,很轻松就可以跑到100马,而且是在经济油耗(1500转)以内就可以实现,最快我们在佛山一环跑过120马的,油耗也只是以上严重超载油耗的一半多一点(三十七八升百公里),拉轻货的车每5-6万公里换一次(听说过曼的发动机10万公里才换机油的事吧,在欧洲这个发动机也是10万才换的)

38# 38#
掉下一辆吧   阿尼陀佛  阿门

39# 39#
真漂亮,外表刚柔相济,内在细腻。内饰很漂亮。楼主有位美女相伴。羡慕啊