回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  玉柴发动机  车桥  玉柴  广东 
车是拖拉机,动力玉柴4102中冷增压,牙箱145,目前后桥是淘汰了的145后桥速比6.333,跑得很快很省油。由于经常进山,一个轮子转一个轮子不转。经常走不了,后桥小了,伙伴们都改装了153缩短桥,非常够用了,但是我穷点,去看了二手件,二手153缩短桥要4300,斯太尔缩短桥3000多,成色好点稍微贵些,老板说153标准废铁价,缩短的货少拿货贵,销量大没办法4300。斯太尔缩短要货便宜,3000多,不知道我这样车带得起斯太尔吗,能锁个桥走山路好走些,速比想要6.833的拖拉机短途也不需要太快。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

上面那部是我的车,这部是群友的,他说没问题

2# 2#

我车厢3.4*2*1.15   两米内空装斯太尔缩短桥会不会轮子宽出车厢来,朋友的一样的车装缩短153刚好合适不宽

3# 3#

老板说我原来的145能折1200块,要是153缩短桥补个3000,斯太尔缩短桥补两千,但是斯太尔桥要换钢圈,钢圈兑换四个补四百。。。。153缩短桥呢,钢圈也是八个螺丝的不用换钢圈,而且直接能装上,有朋友改几部了。。。。不知道斯太尔麻烦不,可能花钱也差不多,就图个能锁桥。。。。进山稍微陷车能开起来,有半个四驱功能哈哈

4# 4#

朋友们好几部都换153缩短桥跑起来和原来没什么区别,耗油差不多。。。。而且直接能装,不需要改动。哎,纠结中,,,要是斯太尔好用的话我想做个小白鼠。实在不行再拆出来补钱给老板换153缩短

5# 5#

啦木头最好还是能锁桥,实在不行有153缩短也够用了,。

6# 6#

走的路太陡太滑经常走不动了,主要是一个轮子转一个不转

7# 7#

香烟美女全部上

我靠拉这么多

9# 9#

吃粉送美女陪,再带偷鸭偷狗贼。