回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:河北 
我8月1日从南宁装的到高塘的板皮,那天装车事发货的姓徐的那个人的儿子跟我去装货的,我在信息部签的货运合同是37到39吨,装货的时候我一再问他儿子,我说装2800包吨位会不会超39吨,他儿子说放心吧,天天装不会超的,我也就再没问了,等我装好了就上高速走了,走到广西进湖南一过磅吓死我了,61吨,2800块钱我日,顿时我是气死了,复磅,再过了一次59吨,没脾气了,2735交吧,收费站不同意再过第三次了,后面车也堵远了,我就给发货姓徐的打电话,我说你给我装了多少吨啊,怎么收费站过出来61吨,他说他也不太清楚,走到湖南进湖北,鄂南收费站的时候一过,连跳再拉过出来了53吨!果断给姓徐的打电话,更加确定他给我装超了,他说你先走吧,总不能再返回来吧,我心想,你真tm会说,他说到了高塘过一下大磅,如果真超了给我加我多花的过路费,,这不是今天过大磅显示的61吨,我c了,给他打电话问他家多少钱,他说先卸车吧,回了皮看看有多少,等我卸完车了回了皮16.7吨,给我装了44吨多,我就又给他打电话,这可好了,开始扯皮了,说什么是我的原因,我愿意多装的,卧c他八辈祖宗啊,再后来连电话都不接了,直接把我拉黑名单了,我就想是不是我心地太善良了,才导致的这样的结果!那会我就想要不直接给他拉回家,让他带着钱去提货,可是一开始他说的挺好的,同意给我加过路费,我也信了!唉谁知道是披着羊皮的狼啊,,我们卡车司机挣点钱真不容易!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

这个人电话是18776199868,真想问候他八辈祖宗

来聊城的?

3# 3#

在路上的沙皮狗 2015-08-03 14:09:43发表在 2楼

来聊城的?
嗯,高塘的

4# 4#

兄弟们,帮我问候他全家

5# 5#

拿钱了再卸啊!过了大磅超了不打钱不给卸啊

6# 6#

一5077452252 2015-08-03 14:12:20发表在 5楼

拿钱了再卸啊!过了大磅超了不打钱不给卸啊
哎呀,我就是太善良了,被他的花言巧语给骗了

7# 7#

你太善良了

8# 8#

希望卡友们再开车无聊,深夜难眠的时候问候他全家啊

9# 9#
你在看板子都压弯腰了  起码吨位高了