回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由卖房子买A7于2011-2-7 07:18发表在20楼】
'\
确实是这样的  小毛病多点 但是总体还是不错的  我感觉怎么也比解放强  奥维和捍威  确实让人觉得解放就是生产破烂的 J6我确实是没有开过  但是看内饰不怎么好看   天龙可以考虑

你开 康机的车去山区就知道  骑着猪是什么感觉了

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
顶一个。。。。。

32# 32#
不懂车不发表言论,我的车我做主

33# 33#
【原帖由卖房子买A7于2011-2-6 19:18发表在顶楼】
有几个问题 1   A711款真的是全配 德国MAN车架么 经销商说要到年底才能配 现在订车的话不是MAN的车架 还说承载能力不能超过75
               2  总重80的话是手动16实用还是 手动12 方便 路况一般

...

配ST13桥,全能版,应该是配MAN车架,年初就可以,不用等到年底的。这个单层车架最好是标载运输。
总重80吨,建议最好用ST16桥,双层车架,承载差不多。

34# 34#
【原帖由卖房子买A7于2011-2-7 07:18发表在20楼】
'\
确实是这样的  小毛病多点 但是总体还是不错的  我感觉怎么也比解放强  奥维和捍威  确实让人觉得解放就是生产破烂的 J6我确实是没有开过  但是看内饰不怎么好看   天龙可以考虑

看在都是黑龙江的。我劝你打消麦A7的念头。买J6--390,用了你就知道了。买A7 你就等着后悔吧。。。同样的货,同样的里程。一圈比你省500元,一个月6圈省多少钱,你自己会算,3000元是什么概念。。。你自己算算吧。一年下来呢!!!

35# 35#
顶啦////////

36# 36#
在高速上现在基本上很少看见A7·········满道挨排的J6·····························
我看在我们东北这边··买J6实在········

37# 37#
A7跑了8万公里没坏什么呀。我的是340受自一体的,就换过电器之类的小玩意。开的很爽的,很舒服的。不像别人说的那样啊。

38# 38#
做你想做的,买你想买的,走自己的路,叫傻笔去说吧,

39# 39#
'\
我听一个司机说过,奥威可以,悍威不怎么样,以前在修理厂听A7的司机说的