回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
2100# 2100#

老师傅你好,问问你我车锡柴4102自卸农民车水箱老是反水夏天天天加冬天2到3天加一次,水温没高过钢垫也换过,缸盖也磨了,打气机也换了现在还是反水水箱里面有气压,水滚来滚去。。。。你知道是哪出问题了吗。

回复 | 使用道具 举报

2101# 2101#
师傅你好!!首先我很抱歉打扰您!说实话,看到这么多的帖子我真的不好意思麻烦您,可我真没办法了。只好求您啦,希望您在百忙之中指点一二!谢谢!
    简单说一下,我的车是江铃顺达4.2米的箱货,现在买了一年半了跑了6万公里,这一段时间发动机噪音比以前特别大,车也有点抖,刚开始我以为是油的问题,换过几家大的加油站,也在4S店换了三滤(一直在4S店按要求做着保养呢),可噪音还是特大,车比以前也费油,缓慢加油门的话不如以前有劲,排气正常没有烟,车底也没有漏油的地方,问过好多人都不知道是怎么回事,想请师傅帮忙分析并指导一下我该怎么做!谢谢您!!!

2102# 2102#
师傅你好,我的车是朝柴4102大泵发动机,最近出现装货出现无力,油门加起没有反应,经校油泵师傅查看增压器油泵都没事!请问师傅是什么状况?

2103# 2103#

大市啊

2104# 2104#
【原帖由sdzjdywh于2011-2-6 17:41发表在顶楼

各位卡友们新年好,从改革开放前一直到现在,拥有30年柴油发动机维修经验,熟知各种发动机的原理和特点,现在退休在家,闲时来论坛,交朋识友,可以为朋友们答疑解难。

我的锡柴机器下排气排机油怎么回事机器是新的

2105# 2105#
    大师好  .  麻烦问一下 东风天挺 M400  11万公里  前几个月 发现 水温高  换了缸垫后出现上坡没劲 上大破都得挂半挡才能上去 换一档转速直线下降 换了增压 四配套 缸盖 等等....还没有解决  .坐等大师来解决   玉柴发动机260 6缸

2106# 2106#
我的车是东风大力神混凝土搅拌车,DCI发动机,前几天突然打不着车,仪表上显示故障,服务站说要更换电脑板,还有什么方法解决吗?请求老师傅解答!

2107# 2107#
【原帖由卡车之梦想123于2013-12-13 22:17发表在2107楼

我的车是东风大力神混凝土搅拌车,DCI发动机,前几天突然打不着车,仪表上显示故障,服务站说要更换电脑板,还有什么方法解决吗?请求老师傅解答!

仪表显示:  仪表未收到EECU报文        仪表未收到VECU CAN 报文。

2108# 2108#
我也在深圳,有机会和老师傅当面聊聊最好。

2109# 2109#

【原帖由sdzjdywh于2011-02-06 17:41:33发表在顶楼】
各位卡友们新年好,从改革开放前一直到现在,拥有30年柴油发动机维修经验,熟知各种发动机的原理和特点,现在退休在家,闲时来论坛,交朋识友,可以为朋友们答疑解难。
师傅,08年290奥龙,跑了45万公里,机油是14000左右换,中间机油不少,但是有少许下气,需要换换环吗?要是气环密封不好会有什么现象?