回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
2060# 2060#
还能回复吗,我的车子水温高,昨天刚调完供油量,回头拉货爬坡就开锅,冒蓝烟和黑烟。以前水温不会这样的,调了下供油时间现在加油门声音“帮帮”的响,这样是不是供油时间早了啊。

回复 | 使用道具 举报

2061# 2061#
呵呵老师傅不一定管用啊,我们这里有一个十分修40多年了来了一个电喷不会调气门修个法士特要3天,淘汰了

2062# 2062#
【原帖由旁观望于2013-2-12 21:02发表在2032楼

有个问题向你请教。有一台康明斯L系列的发动机,在这冬天发现防冻液里有机油。是那的毛病。

找我啊

2063# 2063#
【原帖由187于2013-3-18 07:16发表在2042楼

我的发动机为什么家园到1600转就加不上去了  发动机是ca6dl  24

找我

2064# 2064#
【原帖由sdzjdywh于2011-2-6 17:41发表在顶楼

各位卡友们新年好,从改革开放前一直到现在,拥有30年柴油发动机维修经验,熟知各种发动机的原理和特点,现在退休在家,闲时来论坛,交朋识友,可以为朋友们答疑解难。

我的qq

2065# 2065#
【原帖由sdzjdywh于2011-2-6 17:41发表在顶楼

各位卡友们新年好,从改革开放前一直到现在,拥有30年柴油发动机维修经验,熟知各种发动机的原理和特点,现在退休在家,闲时来论坛,交朋识友,可以为朋友们答疑解难。

老师傅我问一下。我现在也是学汽修的 现在跟别人干好几年了 感觉还行了。。。看到一些新式的燃气车还有电喷  我就想去进修一下学习学习   不知道哪里能学到真本事  最好是山东的挨济南近一些

2066# 2066#
诚招重汽维修师傅及学徒工资面议QQ751733049

2067# 2067#
老师傅我刚买的490锡柴,跑了2000换的红壳cf15-40w机油,之前热机空车加油没有冒蓝烟,自从家里飘起杨棉,忽略了检查水箱那里,之后吸了厚厚一层,跑了100公里水温快指向红色区95,100度了,现在热车加油锚点蓝烟,猛加油蓝烟拌点黑烟,是不是高温,把机器烧坏了,还有就是这次机油加的也不少,在上层线位上点,新机器呀,麻烦师傅你了
,希望您给说说有没有事,,在此谢过师傅

2068# 2068#
师傅你好很幸会在这碰到老家的师傅我是泰安宁阳的现在青岛一汽修厂干,修车有七八年也一般都掌握了。现在就想趁着年轻多学点,不知师傅有没有关于柴油车的一些维修、电路、方面的书籍。

2069# 2069#

我想问一下科索9的怎样对齿轮室记号!!!!