回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这次让我来展示一下我们俱乐部送爱心的活动。不管你在哪里,不管你是哪里人的卡友!只要你来这座海滨城市,我们卡友俱乐部的成员,心都会像火一样热情!送车标,送温暖,给卡友带路!
  今天下午俱乐部里于师傅告诉我们,有卡友发帖要来大连,有些地方路不熟悉,需要帮助,我们果断在群里讨论和研究线路!由于卡友路线实在是不熟悉,我就赶紧告诉卡友,我们必须去接,必须给安全的送到市中心卸货地方!他的卸货地方市中心富丽华公寓三期!非常不好走不好找!
  我告诉大家我必须要去旅顺接他,要不然不放心!我立刻联系群人员研究去接这个陌生的卡友!德玉正好快下班了,德玉交代完公司的事情就来找我!卡友阿德在市里做接应。我们一起公交,一起出租车,一起摩托车,到了卡友快要下船的附近!我们三个人先小小的饭醉一下
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1508/150802001567e8cecbe3a90ab8.jpg!700[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

几楼

一楼我的。。。。。。。。

速度嗷嗷滴

回家继续顶

卡友小彬彬来接我和德玉。。。摩托很帅车牌更帅。。。。
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1508/15080200188e4b75063accb282.jpg!700[/img]

奋斗中的小恐龙 2015-08-02 00:15:38发表在 顶楼

这次让我来展示一下我们俱乐部送爱心的活动。不管你在哪里,不管你是哪里人的卡友!只要你来这座海滨城市,我们卡友俱乐部的成员,心都会像火一样热情!送车标,送温暖,给卡友带路!
  今天下午俱乐部里于师傅告诉我们,有卡友发帖要来大连,有些地方路不熟悉,需要帮助,我们果断在群里讨论和研究线路!由于卡友路线实在是 ...
实在太给力,卡车人的力量是最热情了

饭醉的时候,我和小彬彬就是喝,德玉负责旅顺口区的线路指挥。。。。
[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1508/1508020021e4184cf7a6efa66d.jpg!700[/img]

唯我左右 2015-08-02 00:21:09发表在 7楼

实在太给力,卡车人的力量是最热情了
兄弟,你安全到达,是我们最欣慰的!