回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  情感交流  山西 

file:///D:\用户目录\Documents\Tencent Files\631211989\Image\C2C\ZU{O3I9_UMAAW1KZJ}BX6F6.jpg       从2002年买后八轮以来,一直都在矿山上运矿石,那时候活比较多,虽然人辛苦一点,不过来钱也快,2006年用赚的钱又添了一辆,还请了一个老师傅当司机。我自己一直也没闲着,2012年下半年矿石价格一跌再跌。原来的矿山也因入不敷出被迫停产了,饭碗自然也就给端了,没办法索性将车低价卖给了别人。可是那会也不知道做什么好,开了这么多年,虽然没发大财,但也赚了一些钱,想要去给朋友打工啊,感觉这些年自己身份提高了,又拉不下面子,做点别的生意但是什么都不懂,刚好当时政府正在大力提倡种养殖业,还有一定的惠农政策和扶持基金。于是就跟媳妇商量承包山林和鱼塘搞种养殖业,过一回真正的农夫生活,媳妇也欣然同意了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

山林隐士 2015-07-30 18:14:48发表在 顶楼

从2002年买后八轮以来,一直都在矿山上运矿石,那时候活比较多,虽然人辛苦一点,不过来钱也快,2006年用赚的钱又添了一辆,还请了一个老师傅当司机。我自己一直也没闲着,2012年下半年矿石价格一跌再跌。原来的矿山也因入不敷出被迫停产了,饭碗自然也就给端了,没办法索性将车低价卖给了别人。可是那会也不知道做什 ...
我靠,搞那么大,你发了委。卖车跟你混

中间的是你们的鸡蛋

投资很大吧?

规模可以啊!楼主,投资了多少钱,

我的梦想!!

3号呗!

生态养殖不错,应该在鱼塘上面搭上葡萄架子,让葡萄上的虫子还有葡萄落下去给鱼吃,树叶落下去经过水欧来年扑鱼清池塘把树叶还有稀泥当养分给葡萄

Mr./蘇 2015-7-30 18:20发表在 1楼

我靠,搞那么大,你发了委。卖车跟你混

谢谢,太抬举我了!

春天来了 2015-7-30 18:21发表在 2楼

中间的是你们的鸡蛋

有眼力啊!一猜就中