回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  新车作业  北京 
来来来~~看我的黑康终于可以干活了~~提车!等!做箱子!等!可算是把这大宝贝等回来啦~~真是不容易啊~美照上~

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

怎么样帅气不?我的黑康。这就是我的新车啦,帅铃康明斯动力,宽体,黑脸儿的。在保定买的,裸车9.8万,做冷藏箱3.2万,税交了7000多,保险3000多,主要是去山东做中集的箱子时间等了就大半个月,不然早就上路拉货了,急死我了,不过这箱子确实好,等也值得了。看看来~~

家里以前有辆东风,也好多年了,这从过了年就想着再买辆新车,看了好多,最后决定买这黑康的,一哥们儿他开的是帅铃欧威动力的,江淮车别的不说,底盘啊驾驶室什么的都差别不会太大,主要就是在动力的选择上,这可以选择的动力是挺多,但咱得找个适合咱的不是,我一哥们儿前一阵提了辆帅铃欧威动力,必须肯定的是欧威动力的车,油耗表现绝对给赞!同样是新,和我这康明斯动力能差1-2个油,不过我这是新车,没出磨合期,也会稍高点,但欧威动力有个问题就是开到90迈再往上加速,满载情况下比较吃力,我这人急脾气,康机劲儿大,反应速度快,所以还是选了个比较老的动力,康明斯的,用的人比较多,我也比较了解。

看我家之前的小东风~~

我选择这款黑康,其实是这样的,我是比较看好康明斯发动机,因为之前开的是东风的,最开始的打算是还是再买辆东风轻卡,选康明斯动力的,后来看过后,第一东风没有康明斯动力,配玉柴底盘还要要8.9万,我这康机的才9,.8万,我为啥不要这个呢;另外东风的驾驶室和底盘更新换代的真是不如江淮车,这还是我去江淮4S店以后的想法,看完我就觉得,就这黑康,没啥犹豫的了。

还没开多少路呢,就开着底盘跑了趟山东济南,做箱子,完事跑回来,其他的还没跑过长途,反正空载开着感觉不错,油刹反应、档位反应都不错,现在没发现什么问题呢,还是很满意的。驾驶室里感觉可以,挺简洁,但该有的配置都有,也比较实用。

晒晒仪表盘,信息提示还是很到位的,轿车里常见,我们轻卡司机也能享受一把了~~~

电动钥匙~~锁车很方便

好车,楼主发大財!我阜平的。

电动升降窗户,再也不用摇啊摇~~哈哈~~