回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放J6P  解放J6P牵引车  轻卡  车桥  赛龙  山东 
如题赛龙10版。怎么区分140根145后桥。还有140桥6.333的速比。 角盆齿是多少齿的。 145桥6333速比。角盆齿是多少齿的。有知道的告诉下。谢谢。 越具体越好。谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

樱花飘雪 2015-7-29 08:45发表在 顶楼

如题赛龙10版。怎么区分140根145后桥。还有140桥6.333的速比。 角盆齿是多少齿的。 145桥6333速比。角盆齿是多少齿的。有知道的告诉下。谢谢。 越具体越好。谢谢

外形看,140的差速器外壳右侧有限位螺丝,从前边看。140盆齿的螺丝孔是两头通的,螺丝穿过去,上螺帽锁片。145的螺丝孔是不通的。6.333的速比是6比38,不管什么型号盆角齿,速比一样,齿数都一样。

汽车兵1995 2015-07-29 08:56:59发表在 1楼

外形看,140的差速器外壳右侧有限位螺丝,从前边看。140盆齿的螺丝孔是两头通的,螺丝穿过去,上螺帽锁片。145的螺丝孔是不通的。6.333的速比是6比38,不管什么型号盆角齿,速比一样,齿数都一样。
看来我的是140桥。从前面看侧面有个螺栓。在左边。我的是6.333的速比。 想换5.286的速比。不知道多少齿的。

樱花飘雪 2015-07-29 09:03:18发表在 2楼

看来我的是140桥。从前面看侧面有个螺栓。在左边。我的是6.333的速比。 想换5.286的速比。不知道多少齿的。
在一个就是换了。仪表不准了。怎么办才能仪表也准确了啊

樱花飘雪 2015-7-29 09:03发表在 2楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

5.286是7比37.如果发动机是4缸140马力,长期10吨,不建议改。我的改了5.286,提速慢,爬坡费劲。也就是平原高速快点,不省油。下道上6档经常用不上。

樱花飘雪 2015-7-29 09:06发表在 3楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
在一个就是换了。仪表不准了。怎么办才能仪表也准确了啊

140的5.286 盆角齿,看螺丝孔是通的。价格450左右。车速表没办法,卡车论坛至今没发现这方面的高手,看导航仪。

汽车兵1995 2015-07-29 09:21:08发表在 5楼

140的5.286 盆角齿,看螺丝孔是通的。价格450左右。车速表没办法,卡车论坛至今没发现这方面的高手,看导航仪。
你也是140桥吗。 我就是一般4到7吨。全程高速。 抛货。塔吊标准节。现在是6.333的速比。 跑90发动机2100多转。比5.286的慢8迈车

汽车兵1995 2015-07-29 09:21:08发表在 5楼

140桥6.333的角盆螺丝孔也是通的吗

樱花飘雪 2015-7-29 09:29发表在 6楼

你也是140桥吗。 我就是一般4到7吨。全程高速。 抛货。塔吊标准节。现在是6.333的速比。 跑90发动机2100多转。比5.286的慢8迈车

4到7吨,可以的,没问题。140的盆齿外形螺丝孔都是一样的,只是齿数不同。

汽车兵1995 2015-07-29 09:40:39发表在 8楼

4到7吨,可以的,没问题。140的盆齿外形螺丝孔都是一样的,只是齿数不同。
你换了。 我想换。但是最好找一个仪表也能准确了的办法。再换。