回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:微型车  微卡  浙江 
各位卡友你们好,由于我需要买一辆微型卡车跑短途生意,可是又苦于对车子不了解,现在面临着选购车子的困境,生怕买了劣质车后,东修修西补补后悔来不及,现在在论坛里向卡友们请教!我要买的车是类似于长安车那种微小的货车,因为要在山地公路上跑,因此对车的要求是动力强,能省油,驾驶要舒适,三米以内的斗,要求能拉2顿以内的重货!我这样的要求应该不过于苛刻吧!希望了解微卡的好友能给我指点一下好的微卡品牌和性价比高的车子,助我买到好车,他日路上相逢,我请你“饭醉”!拜托请赐教
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

建议买柴油发动机的。

是啊!汽油的拉两吨比柴油车多烧很多油!还不一定拉的动!所以买个小点的柴油车吧!

看看你们当地微卡车型什么牌子的跑的多,随大流就行。保有量多,维修方便。以后在卖也好卖。

卡车司机之路 2015-07-27 21:19:32发表在 顶楼

各位卡友你们好,由于我需要买一辆微型卡车跑短途生意,可是又苦于对车子不了解,现在面临着选购车子的困境,生怕买了劣质车后,东修修西补补后悔来不及,现在在论坛里向卡友们请教!我要买的车是类似于长安车那种微小的货车,因为要在山地公路上跑,因此对车的要求是动力强,能省油,驾驶要舒适,三米以内的斗,要求能拉2顿 ...
五菱荣光1.5排量的。

卡车司机之路 2015-07-27 21:19:32发表在 顶楼

各位卡友你们好,由于我需要买一辆微型卡车跑短途生意,可是又苦于对车子不了解,现在面临着选购车子的困境,生怕买了劣质车后,东修修西补补后悔来不及,现在在论坛里向卡友们请教!我要买的车是类似于长安车那种微小的货车,因为要在山地公路上跑,因此对车的要求是动力强,能省油,驾驶要舒适,三米以内的斗,要求能拉2顿 ...
不建议五菱,不是大梁来的,长安神琪微卡吧,铃木1.6机头,我家用的是1.3旧款,基本上2吨很正常,就是没什么劲,当然,平路也能上80吧。也不建议柴油版,真的很吵,总体来说也没什么故障,车子现在6毛上下,我家也是跑市区送货的,建议电子助力方向还要加空调

6# 6#

时代轻卡 2015-07-27 21:31:16发表在 1楼

建议买柴油发动机的。
柴油发动机的车子,你有哪些好的推荐品牌呀?

7# 7#

就是一个坑 2015-07-27 22:50:28发表在 5楼

不建议五菱,不是大梁来的,长安神琪微卡吧,铃木1.6机头,我家用的是1.3旧款,基本上2吨很正常,就是没什么劲,当然,平路也能上80吧。也不建议柴油版,真的很吵,总体来说也没什么故障,车子现在6毛上下,我家也是跑市区送货的,建议电子助力方向还要加空调
听上去好有吸引力哦!也许会像2楼那位仁兄说的会比较费油,但是我拉的货多数在千把斤左右!主要是山地公路,弯多路陡!汽油柴油各有千秋啊!哈哈

8# 8#

松棚大侠 2015-07-27 22:05:57发表在 3楼

看看你们当地微卡车型什么牌子的跑的多,随大流就行。保有量多,维修方便。以后在卖也好卖。
谢谢你给我宝贵的参考意见!

卡车司机之路 2015-07-27 23:06:39发表在 7楼

听上去好有吸引力哦!也许会像2楼那位仁兄说的会比较费油,但是我拉的货多数在千把斤左右!主要是山地公路,弯多路陡!汽油柴油各有千秋啊!哈哈
柴油的感觉和手扶拖拉机差不多,就多了个驾驶楼