回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  庆铃  五十铃 700P  故障报告  河南 
大家好,庆铃700p车故障灯亮,时速表也不管用,车才刚一年,跑了五万多公里就出现这种毛病,检测说是废气阀的原因,在网上发了个装上后用了两天还是亮,单位两台这样的车,另外一台故障灯从没亮过,有没有遇到过同样问题的朋友。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

邮车司机 2015-07-27 16:17:12发表在 顶楼

大家好,庆铃700p车故障灯亮,时速表也不管用,车才刚一年,跑了五万多公里就出现这种毛病,检测说是废气阀的原因,在网上发了个装上后用了两天还是亮,单位两台这样的车,另外一台故障灯从没亮过,有没有遇到过同样问题的朋友。
什么标志?

2# 2#

邮车司机 2015-07-27 16:17:12发表在 顶楼

把旧的EGR阀清洗试试看

是不是亮一下又熄了啊,亮的时候转速定住加油没反应

波箱上那个时速的感兴器坏掉了!我的也是走几万公里就坏了,而且故障灯会亮,车子一点力都没有!去换一个就好了老板!别听楼上的那些搞这个那个浪费钱!不过那个感应器好几百哦!呵呵

5# 5#

里程表传感器坏了,加油不走路。换一个传感器服务站900块一个,我特么一个月坏了两个传感器。

敞篷高配拖拉机 2015-8-8 07:41发表在 5楼

里程表传感器坏了,加油不走路。换一个传感器服务站900块一个,我特么一个月坏了两个传感器。

很黑的现在的庆铃越做越差

我这邮政700P跑了10000公里就限速了,拔掉速度传感器才能跑起来