回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

我的尿素泵可能到周三发过来,到时候给人家看。

回复 | 使用道具 举报

上海买的空滤,200块,用了一万三千公里,纸还是不变色。

自己清理喷头

自己改装有气绳**,随时可以吹尿素管堵的现象。

昨晚睡的早,早上一早就起来发这个贴,最近一直忙的没空过来,总结了一此东西给大家分享,希望我们共同交流。哈哈

下午把我的金钢菩提拿过来图里的不是我的。

26# 26#

三生石头 2015-07-27 07:06:10发表在 19楼

就是这个泥瓦的螺丝,必须亲自紧
我新车搞回来自己紧了一天的螺丝

27# 27#

三生石头 2015-07-27 06:43:07发表在 8楼

希望广大超能卡友,把你们的故障代码汇总一下,一起发布在这上面,为我们超能用户检查判断省去弯路和时间,一起分享。我们没什么文化,太专业的词汇又看不懂,只能让卡友的经历和经验来告诉我们。
我的十万了,目前没有呀,用的很好!

28# 28#

我的车有以下几点通病,大家看看你们也有吗?1:发动机故障代码,一般是在放坡路段转速达到1500转以上,速度降下来冷会车就好了,出现2次左右。2:asr故障代码,极大概率是线路问题,路上不会有多大问题,出现15天左右,下雨天自己又好了。3:线路搭配很粗糙以及驾驶楼小部件紧固处。音响副驾驶位两个都不响,主驾驶位就头顶一个有用!!!副驾驶位拉手槽里面一个螺丝容易松,时间一长里面螺母就没用了!!!主车后灯光容易出现故障代码,里面经常进水。我换了两次了!!!主驾驶位下面气管容易磨损,特别严重,在此提醒新车一定要包好!!!还有驾驶楼顶部有塑料封条,上面的螺丝也特别容易掉,里面就是用卡子卡的!!还有一个最让我无语的通病了,那就是反光镜下雨天就是个摆设,都是泥水,基本看不见后面!!

29# 29#

[del]该用户发言已被删除[/del]