回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轮胎  江淮格尔发  亮剑  山东 
本人去年10月份接的江淮亮剑6.8,轮胎是万力的,轮胎上字母为(WANLI),就在我跑了5万5千公里时我自认为没一点事的轮胎它炸了,而紧挨这它旁边的另一条也开始起鼓,刚开始我不相信有这么差的轮胎,后来我检查了所有的所谓的“万力”轮胎后,我吃惊了,另外的几条肚子上的钢丝高低起伏不等,有的甚至出现小的起鼓,而我找了买车的汽贸公司 他们当时说会给厂家打电话咨询,后来咨询后回话说∶这个轮胎属于三包的 而且在三包期内,但是按照轮胎厂家说磨损花纹超过1毫米收费150元,你的炸的轮胎可以保 但是要交200块钱,我就不明白了既然三包的,而且还在三包期内为啥要交这200元,后来我致电轮胎厂家厂家说要找当地的代理商,我又打电话给当地代理商(山东淄博尚经理) 他说原车配的不是好的 是便宜的就收取费用,在这我想说既然是三包的况且没超三包期限我就当当是炸胎了先不说花纹磨损你是不是也有义务质保呢?更不可思议的是还说不关他的事,我想问你这么牛逼你爸妈知道么,后来在致电万力轮胎总部售后电话就没人接了,万恶的(WANLI)万力轮胎厂家,你这么坑人 你会造报应的!!请大家一定不要购买使用万力(WANLI)轮胎,后果不堪设想!谨记!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
挥飞的YOU饼 2015-7-26 11:12发表在 顶楼

本人去年10月份接的江淮亮剑6.8,轮胎是万力的,轮胎上字母为(WANLI),就在我跑了5万5千公里时我自认为没一点事的轮胎它炸了,而紧挨这它旁边的另一条也开始起鼓,刚开始我不相信有这么差的轮胎,后来我检查了所有的所谓的“万力”轮胎后,我吃惊了,另外的几条肚子上的钢丝高低起伏不等,有的甚至出现小的起鼓,而我找了 ...

顶           顶

2# 2#

该回帖已删除

3# 3#

我的也是万力,不到一万公里就坏了内胎,我自己花钱换的,回来找售后他们说换过了不保,强烈抵制万力轮胎

4# 4#

轮胎就这样,要按磨损来贴钱的,任何品牌都是,

6# 6#
挥飞的YOU饼 2015-7-26 11:12发表在 顶楼

本人去年10月份接的江淮亮剑6.8,轮胎是万力的,轮胎上字母为(WANLI),就在我跑了5万5千公里时我自认为没一点事的轮胎它炸了,而紧挨这它旁边的另一条也开始起鼓,刚开始我不相信有这么差的轮胎,后来我检查了所有的所谓的“万力”轮胎后,我吃惊了,另外的几条肚子上的钢丝高低起伏不等,有的甚至出现小的起鼓,而我找了 ...

明显万力的没给你服务好,哈哈哈,售后不接电话也确实太差了。但是你要知道,一般三包胎都是要收磨损费的,而且原配胎也确实不行,你看看风神、三角、玲珑、双星那些原配胎,也是非常的差,其实都是汽车厂为了降低整车的费用一直压低轮胎的利润,轮胎厂为了应对这个问题单独给汽车厂生产的配套产品,一般都是轻量化的,能让你开出厂门就出问题就行

7# 7#
玲珑轮胎也是这样的,五万多开始各种起包,炸边

8# 8#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

9# 9#
知足吧,万力轮胎算好的了,你没看现在配的黑蚂蚁的轮胎,质量差的一塌糊涂。